Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares und einzigartiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch nie sind wir so herzlich in einem Hotel aufgenommen worden! Einfach klasse!!! Wir haben kurzfristig gebucht und uns gewundert warum dieses tolle Hotel noch freie Zimmer hat - es hat erst dieses Jahr (2008) die erste Saison voll geöffnet. Dementsprechend wenig bekannt ist es noch aber ich bin mir sicher, das wird sich bald ändern! Wir hatten das Glück das Haus ca. 6 Tage (von 14) ganz für uns allein zu haben! Es hat nur wenige Zimmer (vielleicht 15?) und die sind alle, wie das haus selbst, tiptop neu und sehr geschmackvoll renoviert. Es ist eine Art Herrenhaus und liegt in traumhafter Lage unweit der Golfplätze von St. Raphaël-Valescure, mit Blick auf das Estérel Gebirge. So ist man auch vom Trubel, der im zugegeben nicht all zu schönen Städtchen St. Raphael herrscht. Man sollte unbedingt ein Auto vor Ort haben, denn zu Fuss sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur schwer zu erreichen. Das hat uns aber nicht gestört, denn wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel La Chêneraie (Eichenhain) liegt in einem wunderschönen Parkgrundstück und verfügt über einen herrlichen Pool, welcher wie das ganze Hotel mit stilvollen Möbeln (Liegen etc) ausgestattet ist. Geführt wird das Hotel von einer überaus herzlichen und freundlichen Deutschen Kölnerin. Da bleiben keine Wünsche offen! Zur Zeit wird im Hotel nur Frühstück angeboten (das ist aber jedem sehr zu empfehlen, weil überaus individuell) doch mit dem Auto sind gute Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand in Sainte Raphael ist nicht sehr schön. Wir sind Richtung St. Maxime bzw. St. Tropez gefahren und haben einen kleinen Sandstrand hinter Agay zu unserem Urlaubsstrand ernannt. Es war zwar recht voll aber im Juli kann man nichts anderes erwarten. Fazit: Es war ein toller Urlaub in einem ganz besonderen "Hotel" mit einer charmanten Gastgeberin und wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank noch mal für alles und vor allem für den lustigen Abend und Grüsse auch an die Gummersbacher und die Gäste aus Schottland! :-)

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Silke