Yvonne & Jannis (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleine Residenz mit 8 Studios und 2 Apartements

Studio-komplex, jedes Studio (40 qm) mit voll ausgestattenem Küche, Bad, grossem Zimmer und Balkon und kostenlosem Internetanschluss (LAN)).tägliche Reinigung.freundlicher Besitzer.sehr nette Atmosphäre.in einer Seitenstrasse gelegen,daher sehr ruhig und doch nah am wunderschönen Strand von Mont Choisy. Wir waren in Dezember dort.,aber man kann das ganze Jahr über nach Mauritius fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Diese Residenz erlaubt durch die günstige Lage und die guten Einkaufsmöglichkeiten einen sehr schönen individuellen Urlaub.

• unser Studio (Hortensia) war in einem sehr gutem Zustand.Fernsehen, LAN, Klimaanlage. Küche war ausgestatted mit Kaffeemaschine, elektr. Wasserkocher,Mikrowelle,grossem Kühlschrank und Tiefkühl, Kochplatte mit 4 . im Zimmer befand sich ein Safe.

• Zimmerreinigung ist täglich (ausser Sonntag oder Feiertage), beide Damen sind sehr freundlich, Frau Ruby spricht ausser Französisch auch Englisch.Beide Damen stellen alle Gäste zufrieden.über zusätzliche Serviceleistungen können wir nichts sagen,da wir keine brauchten.

• nur 100 m von Strand entfernt.Flughafen transfer kann mit dem Besitzer vereinbart werden Bus Haltestelle, Bank und (kleine) Supermarkt in der Nähe, sehr grosse Supermarkt in Grand Baie, nur 4 km mit dem Bus .,wo man alles bekommen kann.

• Gut

Tauchen, angeln, parasailing, wasserski und diverse andere Sportaktivitäten sind ganz in der Nähe. Der Strand von Mont Choisy bis Trou aux Biches gehört zu den schönsten Stränden der Welt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010