- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Es liegt im Nationalpark Gran Piedra auf ca. 1100 m Höhe. Es handelt sich um eine Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant. Die Zimmer sind in Einzelbungalows untergebracht, die über den Hang verteilt sind. Von daher gibt es längere Wege und viele Treppen. Aber die Aussicht ist - bei schönem Wetter - grandios. Die Bungalows sind sehr verschieden eingerichtet. Wir hatten einen Wohnraum mit kleiner Küche. Über zwei Stufen ging es zum Schlafbereich, dahinter dann zum Bad mit Dusche und WC. Genügend Platz also, um hier auch mehrere Tage zu bleiben. Andere Bungalows hatten sogar zwei Schlafzimmer und Bad mit Badewanne. Diese wären auch für mehrere Personen geeignet gewesen. Die Lage des Hotels kann man als "wild romantisch" bezeichnen. Jedenfalls bei schönem Wetter. Allerdings war es bei uns diesig und später gab es auch Regen. Dadurch hatten wir leider keine Sicht und alles war ziemlich feucht. Bei schönem Wetter wäre dies sicher das beste Hotel unserer Rundreise gewesen! Bei Abendessen und Frühstück konnte man unter 3 bis 4 Sachen auswählen (kein Buffet). Es war jedoch für jeden etwas dabei und es hat sehr gut geschmeckt. Wir waren an dem Tag wohl die einzige Gruppe im Hotel. Tip: Taschenlampe mitnehmen. Zwischen 2: 00 nachts und 6: 30 morgens gibt es keinen Strom! Von diesem Hotel geht der Aufstieg über 452 Treppen zum Aussichtspunkt auf dem La Gran Piedra. Dieser ist sehr gut zu bewältigen. Auch bei schlechtem Wetter, das wir leider hatten. Daher kann ich auch nicht sagen, ob sich der Aufstieg für die Aussicht lohnt: Wir hatten nur Nebel! Aber bei schönem Wetter soll man Sicht bis Guantanamo haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut