Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist billig, in der Familie der italienischen

Die Villa befindet sich in einer guten Lage abseits des Stadtzentrums. Dies ist eine alte Villa. Wir lebten in einem der Zimmer. Zum Frühstück gab es frisches Gebäck. Über die Siedlung bekamen wir einen Begrüßungscocktail und Snacks.

• Uns hat die Villa mit Schwimmbad sehr gut gefallen. Das Haus hat schöne Möbel. In unserem Zimmer war eine gute Dusche. Neben dem Zimmer war ein Kreuz und ein Klotz ihres Tisches, wo man Tee trinken konnte.

• Wir frühstückten jeden Morgen in der Villa. Zum Frühstück gab es frischen Joghurt, frisch gebackenes Gebäck sowie Käse und Obst aus der Region. Der Schnurrbart wurde mit einer Seele gekocht.

• Service hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein gutes Zimmer. Am Morgen waren wir lecker mit hausgemachten Kuchen, dann half das Auto aus dem Parkplatz zu fahren. Am Abend wurde uns geholfen, das Auto zu parken.

• Die Villa liegt nicht im Zentrum der Stadt, sondern ein wenig in den Wäldern. Aber die frische Luft ist spürbar. In ca. 5-10 Gehminuten erreichen Sie eine leckere Pizzeria, eine der besten der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife