Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Bei Sonne und Wärme - toll!

Gut

Wir waren Ende März - Anfang April (Ostern) hier. Das Wetter schwankte von knapp über 20 Grad - 3 Grad , Sonne - Regen - Hagel - Sturm. Bei Sonne ist es auf der traumhaft gestallteten Terasse mit herrlichem Ausblick erholsam zu sitzen. Wir hatten, so wie es in Deutschland war, sehr durchwachsenes Wetter.Die Hotelgäste sind sehr international, nicht viele Deutsche. Also man muß mit dem Wetter Glück haben, dann ist das Hotel o. k..bei Regen und Kälte kann man hier nur auf dem Zimmer sitzen oder, wie wir eisern die sehenswerten Orte besuchen. Es ist ein schönes toskan. Hotel, alles sehr sauber, die Angestellten freundlich.Ohne gute Englischkenntnisse oder Italienisch ist es mit der Halbpension im Restaurant schwierig, es ist auch zu teuer, aber gut. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Eine Woche reicht, außer man nutzt noch den Pool.Aber da sieht man von der schönen Gegend nichts. Turm-Pisa-schön!Kaffee überall günstig.Toiletten auf Autobahnen und anderswo meist ohne Bezahlung.Autofahren erfordert hier viel Geduld und Zeit!!!!!!!! Habe über Händy mit normaler Nr. telef.(nach D.) Italiener nicht so laut, wie immer behauptet. Schönen Urlaub, B.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten waren sehr groß, toskan. eingerichtet- hübsch. Sie sind unterschiedlich gestaltet. Das Bad war toll! Nur unsere Kliemaanlage reagierte etwas ungünstig, d.h. mal, wo es richtig kalt war, gar nicht ... aber waren ja haupts. zum Schlafen im Zi. Der Chef hätte es bestimmt abgeklärt. Was in der kühleren Jahreszeit für uns nicht so angenehm war, es gab nur ein großes Bettlaken für beide Erw. Sonst waren, wie in südl. Ländern üblich, nur noch Wolldecken da (reichlich).Hatte meine 2 eigenen von daheim mit(eigentlich für die Tochter im Auto). War froh darüber. Zimmer sind etwas hellhörig, habe Nachbarn in unserem Bad schnarchen gehört, sonst ging es. gehört.

• Gut
  • Es gibt ein gewölbeartiges, sehr schönes Restaurant, in dem auch das reichhaltige gute Frühstück eingenommen wird.Bei wärmeren Temperaturen kann man das bestimmt auch auf der herrl. riesigen Terasse. Die Speisen sind bei HP etwas schwierig erkennbar zusammengesetzt. Wir hatten ja schon (tgl.) ca.80 Eu ohne Getränke nur fürs Essen gezahlt,aber die Auswahl der Karte war nach ca. 4 Tagen ausgeschöpft, man musste für bestimmte Speisen extrem zuzahlen, Wein-Preise(nur Flaschen) fangen bei 18 Eu an. Wenn man dann auch noch keine Calamaris ißt, möcte man nur mal' ne Pizza, oder ein typ. Nudelgericht ... .Unsere Tochter(12) hat dieses Menü insgesamt mengenmäßig meist überfordert. Die Gerichte schmeckten alle sehr gut, aber es war mir oft zu viel - Oliven-Öl verwendet worden.

• Gut
  • Wir haben in der gesamten Zeit kaum Extra-Wünsche gehabt. Der Hotel - Chef war morgen´s zu sprechen(Rezeption)und hat gut bei Fragen zu Land und Leute sowie Hotel weitergeholfen(=Holländer =Erik-spricht natürl. gut deutsch). Bekannte von uns kamen nachts an, war dann mit dem Schlüssel schwierig, mußten ihn irgentwo suchen.Organisation eben nicht deutsch, aber Italien = Urlaub- locker nehmen. Da die Kellner für sich kein System mit der Auseinanderhaltung zwischen Halbpensionsgästen und nur mit Frühst. hatten,sollte man gut aufpassen, da man sonst bei der Endabrechnung noch mal das Abendmenü bezahlt. Wurden für langes Warten aufs Essen mit Weinflasche(gratis) entschädigt.

• Gut
  • Zu den Sehenswürdigkeiten sehr gute Straßenverbindungen, um mal schnell´ne Pizza außerhalb zu essen, muß man weit fahren.Im Hotel kann man leider keine normal typ. Gerichte bekommen(schade). Ohne Auto geht hier nichts. Die Gegend ist sehr ruhig - gut zum Erholen. Florenz ist interessant, aber voll, hektisch... am Besten mit Zug (sehr günstig) ab Bahnhof Vigline Valdarno(kostenl. Parkpl.) zu erreichen- wegen der Parkprobl. in Florenz. Am Schönsten war für Bekannte und uns der Ort San Gimignano, einfach schnuckelich mit Histor.Sehenswürdk., kleine Lädchen, tolle Chianti-Landschaft. Die wirklich schöne und große(günstige Preise) Auswahl an Taschen ist in der gesamten Gegend einmalig. Noch nie in anderen Urlaubsländern und -gegenden gesehen(Frau!!!)

• Gut

In der wärmeren Zeit sind die beide Pools ein Traum. Wir haben uns oft gesagt, wenn es jetzt wärmer wäre ... Die Pools sind sehr schick, sauber und mit tollem Blick. da kann man es bestimmt super genießen, auf den gepflegten Liegen zu relexen. Sonnenschirme sind groß und alles stabil angelegt. Eine geschickt angelegt, in den leichten Hang gebaute Toilette ist direkt vor Ort. Ich denke, die Pools sind das"Zugpferd" für das Kommen der Urlauber. Wer mal deutsches Fernsehen möchte, kann ZDF und 2 andere d. Sender einschalten. Sonst wüste ich, außer die Bibliothek nicht's an Angeboten.Aber man hat ja genug in der Landschaft und Kultur zu entdecken.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Andreas