- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "La Palagina“ liegt auf einem Hügel der toskanischen Landschaft mit traumhafter Aussicht. Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt und die Zimmer der alten Villa sind individuell eingerichtet. Die Betten sind sehr gut und neuerdings gibt es statt der im Süden typischen Laken mit Decke eine Steppdecke!! Das Nach zahlreichen Reisen in die Toskana haben wir „unser“ Hotel jetzt gefunden. Das Hotel „Villa Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut und seit den letzten zwei Jahren noch reichhaltiger geworden. Aber am Schönsten ist es, wenn man draußen frühstückt und die herrliche Aussicht über Olivenbäume und Weinberge genießen kann. Das „Palagina“ ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Chianti und seine wunderschönen Städtchen, nach Florenz oder für Wanderungen in der Nähe, um z.B. eine Führung zur Olivenölherstellung u. -verkostung mitzumachen. Oder man entspannt sich an den zwei Pools, wo man immer ein schönes Plätzchen findet. Wenn man nicht immer im Hotel-Restaurant essen möchte, findet man sehr interessante Lokale in unterschiedlicher Preislage in der weiteren Umgebung. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im „Palagina“ und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und empfing uns wie „alte Freunde“. Wir lieben dieses Haus und fahren bestimmt wieder dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut