- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Villa Laguna ist ein passables Hotel für wärmere Tage. Anfang Oktober war es im Restaurant und im Zimmer zugig und kühl, wir habe 3 Tage gefroren und ich bin mit einer schweren Erkältung weitergereist. Die Lage direkt an der Lagune ist super, der Blick in Richtung Venedig einmalig. Das gesamte Haus bedürfte mal einer Renovation und das Personal an der Reception ist meistens unmotiviert. Da mag auch die hervorragende Bar und das tolle Restaurant nichts mehr retten
Das Zimmer war sauber aber abgewohnt und zugig. Selbst in dieser Lage erwartet man mehr für den Preis
Restaurant und Bar sind Top und wir werden sie sicher wieder besuchen. Essen , Getränke und Service waren spitze. Abzug gibt es für das eher mässige Frühstück.
Das Personal, abgesehen von Bar und Restaurant, war unmotiviert. Trotz der vorherigen Absprache wegen eines Parkplatzes auf dem Gelände eines Partnerhotels mussten wir uns in der Nähe einen Parkplatz am Strassenrand suchen, was aber im Nachhinein garnicht schlecht war, da wir so kräftig sparen konnten. In der Hochsaison hätten wir aber wohl ein Problem gehabt
Die Lage direkt am Wasser und in Nähe zur Vaporetto Anlegestelle ist top. Läden und Restaurants am Lido sind schnell zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife