Dieses Hotel hat eine geniale Lage. Wir hatten eine Villa mit einem Schlafzimmer. Das Badezimmer ist offen, was den Nachteil bringt, wegen den Moskitos. WiFi Empfang war gut. Die Villa war sehr gross. Die ganze Anlage ist etwas abseits vom Tumult und doch durch eine kleine Strasse ist man gleich mitten im Geschehen. Der Supermarkt Bintang war gleich in der Nähe. Unbedingt an Nigth Market in Seminyak gehen, man kann dort sehr preiswert essen.
Die Möbel sind schon etwas alt, aber die Villa ist wirklich gross. Man hatte auch eine Küche, komplett eingerichtet. Ein riesiger Kühlschrank.
Der Zmorgen war immer sehr gut. Sonst haben wir nichts dort gegessen, da es so viele Restaurants in der Nähe gibt.
Wenn man es wünscht, kann der Zmorgen auch zur Villa gebracht werden, ohne Aufpreis. Das Personal ist freundlich und mit Englisch kann man sich gut verständigen. Das Zimmer wir einmal gereinigt und täglich die Bettwäsche und Tücher gewechselt.
Bis zum Flughafen waren es etwas 30min. Restaurants hatte es ganz viele und auch Spas in Hülle und Fülle, in jeder Preisklasse.
Wir waren nicht im Pool, so weit wir sahen, war es ein schöner Pool. Da es zum Strand auch nicht all zu weit war, waren wir am Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Karin |