Nach unserer langen Anreise wurden wir herzlichst am Flughafen von unserem Fahrer empfangen. Er versorgte uns gleich mit Getränken und im Hotel angekommen, wurde uns sogar noch ein köstliches ayurvedisches 3 Gänge Menü serviert, obwohl es schon nach 22 Uhr gewesen ist. Wir waren sofort entschleunigt, eingehüllt von den lieblichen Klängen der Tierwelt des tropischen Gartens. Von diesen wurden wir auch am Morgen geweckt, pünktlich zu unserer ersten Jogastunde. Dieser sollte man unbedingt beiwohnen, da es zum allgemeinen Wohlfühlen unglaublich beiträgt. Für uns ein Ritual, welches uns auch zurück in Deutschland zukünftig begleiten wird. Und keine Angst, auch die ungelenkigen Leute (ich selbst) werden nicht belächelt. Die Behandlungen waren auf Grund einer vorherigen Arztkonsultation treffsicher ausgewählt. Es ist unfassbar wie schnell der Körper sich umstellt und man zur Ruhe kommt. Die Therapeuten verstehen und lieben was sie tun. Es wurde mehrfach am Tag nach dem Befinden gefragt, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Meerseite, auf Grund der tolle Vegetation sieht man das Wasser aber nicht. Es ist alles da was man benötigt. Der Zimmerservice kommt 2 mal am Tag, da am Nachmittag das Moskitonetz herabgelassen wird. An der Decke hängt ein Ventilator, diesen braucht man nachts unbedingt. Es gibt auch Zimmer mit Klimaanlage, falls jemand nur im Kühlen schlafen kann. Wir haben uns nach ein paar Tagen an die Wärme gewöhnt.
Ich bewerte hier nur das Essen unserer Ayurvedakur. Dies war wirklich sehr gut und immer toll angerichtet. Allerdings gibt es beim Frühstück noch potential nach oben, da gab es fast täglich das gleiche. Auch bei mitreisenden Personen ohne Behandlungen müsste noch mal das Konzept überdacht werden. Dies ist wirklich der aller einzigste Kritikpunkt.
Dafür würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Mehr geht nicht.
Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt in einer sehr grünen Umgebung, ungefähr 100 Meter vom Strand entfernt. Dort befindet sich ein Pavillon mit netter Sitzgelegenheit. Kaum ist man dort angekommen, zack steht eine sehr bequeme Liege mit Auflage parat und es werden Wasser, Tee und die von uns geliebten Ingwer-Kekse gereicht. In der näheren Umgebung kann man eine Lagunenfahrt machen, dabei einige Vogelarten, spielende Affen und mit Glück sogar Krokodile beobachten. Im Hotel bestellt man sich einen Fahrer und man wird sicher mit Tuk-Tuk dort hin gefahren. Wir hatten sogar einen überaus netten, deutschsprechenden Hotelangestellten dabei , da unserere Englischkenntnisse doch sehr spärlich sind. Dies hat den Vorteil das man einiges von Land und Leuten erfährt. Dafür bezahlt man nur wenig, wir würden es wieder so machen.
- Wellness
- Sport
Traumhafter Pool, Yoga, Strand...mehr braucht man nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Danke für deine wundervollen Worte! Wir freuen uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und neben deiner Ayurveda Kur auch noch unser Yogaangebot genießen konntest. Es ist schön zu lesen wenn unsere Gäste zufrieden sind und auch unser Service wertgeschätzt wird. Wir werden dein Lob natürlich an das gesamte Team weitergeben. Danke, für die Anregung, dass Frühstück abwechslungsreicher zu gestalten. Wir haben dies bereits umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen Euch wieder in der Villa Lanka Pearl begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und AYUBOWAN Euer Chamara