Traumhafte Lage - eigener Park, Meerwasserpool - einmalige Aussicht - muß man mal erlebt haben!!!
Die Zimmer sind mit teilweise historischem Mobiliar versehen - Minibar versteckt sich hinter einem Spiegel, großzügige Terasse - wirklich ein Genuß - zum Service gehören auch Pantoffel, Bandemantel etc. - die Badezimmer werden zur Zeit teilweise renoviert
Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen (sicher ein Erlebnis mit Klavier und Klarinette als Begleitung und einer tollen Aussicht auf das Meer) - das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, neben Kaffee wird auch frisch gepresster Orangensaft angeboten
Unterschiedliche Freundlichkeit .... alles in allem aber keine Beanstandungen.... Englisch und Italienisch zur Verständigung
Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand direkt am Meer - der Weg in die Altstadt direkt am Ufer entlang ist auch zu Fuß machbar
Neben dem Hallenbad und Wellness-Center gibt es einen schönen Meerwasserpool mit ausreichend Liegen - am Abend haben wir den Billardtisch gerne in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Michael |