- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen unserer Sardinien-Rundreise wählten wir die Villa Las Tronas als Highlight der letzten Übernachtung. Die Beschreibung und die Bilder versprachen etwas Besonderes. Die Villa ist auch etwas Besonderes. Bereits am schmiedeeisernen Eingangstor kommt die mondäne Stimmung einer alten Königsresidenz rüber. Das Haus liegt toll auf einem Felsvorsprung mit herrlichem Blick aufs Meer und die Altstadt. Der lange Weg vom Parkplatz bis zum Hotel ist etwas beschwerlich, und da es regnete auch nicht ganz ungefährlich. Empfang und Service waren absolut stilsicher und freundlich. Dem Haus merkt man bei näherer Betrachtung allerdings einen gewissen Renovierungsstau an. Da es, wie bereits erwähnt regnete, konnten wir den tollen Pool- und Meerbereich nicht nutzen. Ebensowenig wie die Terrasse, auf der wir eigentlich einen schönen Sundowner bei leckerem Essen geniessen wollten. Die Beurteilung des gesamten Hotels hängt aber aus unserer Sicht stark von diesen äusseren Begleiterscheinungen ab. Schönes Wetter, wie geplant, und das Hotel wäre für uns top gewesen. Nur zum Übernachten eigentlich zu teuer. Den Spa-Bereich können wir nicht beurteilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut