Maxi (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schlimmster Urlaub

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war 5 Tage mit meiner Familie dort (wir sind vorzeitig abgereist). Die Sicht ist zwar wirklich gut und traumhaft dafür der Rest nicht: -Als wir gekommen sind war der Kühlschrank geschlossen d.h der Kühlschrank hat 3 Tage sehr gestunken. Der Geruch hat sich dann auf das Essen übertragen. -Man zahlt für Pool und wlan , dies alles idt im hotel welches mit Auto 30min entfernt ist. -Wir mussten erstmal als wir angekommen sind ca 1 Stunde putzen weil alles so dreckig war. -Dort waren Holzwürmer -Es waren 2 Kackerlacken in der Küche. Insgesamt ein mittelmäßiges Appartement. Ich würde es nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maxi

Buongiorno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Man zahlt aber gar nicht für Pool und wlan... Es ist NIE IRGENDWO GESCHRIEBEN!!! Wir geben Ihnen gerne die Möglichkeit im unserem Hotel****, zukommen, um diese Dienstleistungen kostenloss zu geniessen. Wir fragen IMMER an unsere liebe Gäste BEI ANREISE, wenn etwas nicht gut ist, ES UNS SOFORT MITZUTEILEN, sodass wir plötzlich etwas dafür machen können!!! Leider jetzt können wir Nichts dafür... Nie haben wir Kackerlacken gefunden, aber, da die Villa Laura im Naturmitte liegt, könnte es auch sein... aber andere Gäste haben auch schon das Appartment mehrmals wieder bezogen.. ohne Problemen!!!! Vielen Dank nochmal für Ihre Besuch Die Direzion und Staff