Die Villa hat nur drei Doppelzimmer und liegt ca. 6 km von Lovina entfernt am Berg. Daher konnten wir einen traumhaften Blick genießen. Die Villa und der gesamte Garten sind sehr schön angelegt. Wir kommen gern wieder.
Das gesamte Personal - angefangen vom Hotelmanager Eka, über die sehr nette und aufmerksame Haushälterin Wajan, bis zum sehr freundlichen Gärtner Ketut, sind jederzeit für die Gäste da und verwöhnten uns bei jeder Gelegenheit. Besonders waren für uns die Abende, an denen Wajan traditionell für uns gekocht hat. Wenn wir am Abend in Lovina am Strand essen wollten, stand uns ein kostenloser Shuttleservice zur Verfügung.
Die Villa liegt im nördlichen Teil der Insel. Hier ist es deutlich ruhiger als im Süden und damit war es für uns viel angenehmer. Freizeitmöglichkeiten gibt es genug, vom Wandern bis zum Schnocheln. Aber auch Tagesausflüge sind möglich. Der Straße von Lovina hinauf auf dem Berg zum Hotel ist etwas abenteuerlich, aber dennoch gut befahrbar. Während unseres Aufenthaltes wurde diese teilweise erneuert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Volker |