Herr Auricchio (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • ArbeitNicht zu empfehlen

Schlecht

Über mich: Reise weltweit aufgrund meiner Arbeit dementsprechend auch Erfahrungen in der Hotellerie bis 7 Sterne. Mein Kommentar basiert auf Fakten und loyale Aussagen. Bringe auf den Punkt: 1. Lage nicht ansprechend. 2. Hotel aufgrund der Infrastruktur schlecht zu erreichen. 3. Personal mittelmäßig. 4. Direktion unfreundlich. 5. Zimmer entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. 6. Ruhestörung aufgrund der Feierlichkeiten. 7. Hotel an sich gepflegt. Touristen sollten Abstand nehmen. Es sei denn Sie haben Beziehung und genießen einen besseren Service. Am 29.8.20. PS. Direktion hat versucht mich von der Rezession Abstand zu nehmen über Dritten. Lasst euch nicht trügen, 90% der positiven Rezessionen basiert auf Kunden örtlicher Bewohner die einer Feier teilgenommen haben. Natürlich hast der nicht zahlt. Viel Erfolg

• Schlecht
  • Nicht angemessen einem 4 Sterne

• Schlecht
  • Personal mittelmäßig Direktion miserabel

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herr Auricchio

gentilissimo signor auricchio, le rispondo in lingua Italiana, avendola incontrata in reception ( tra cui lo invitavo ad indossare la mascherina) ed ho avuto il modo di conversare con lei. le sue lamentere offensive tra l altro a mio avviso sono del tutto infondate, solo perchè è stato ripreso più di una volta per i vari luoghi comuni del nostro hotel, senza la mascherina in cui non rispettava le dovute distanze dal nostro personale. mi dispiace che lei abbia frainteso le nostre giuste precauzioni, guardi noi ci premuniamo innanzitutto per la salvaguardia del Nostro personale. le auguro il meglio per il suo futuro cordiali saluti ciro cannavacciuolo