Bella (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Gardasee

Tolles Hotel in super Lage! Freundliche Zimmer, sehr sauber und Frühstück sehr gut. Wir waren zum ersten Mal in Bardolino und kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad sehr großzügig gestaltet. Das Bett war sehr groß und unser Zimmer hatte einen Balkon, auf dem man gut sitzen und ein Gläschen vom leckeren italienischen Wein trinken konnte.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr gut. Kaffee war lecker, frisches Obst, Pancakes, Rührei, Bacon... wirklich alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und half bei Fragen gern weiter. Der Check-in und der Check-out verlief reibungslos. Die Mitarbeiter können sich vielleicht trotzdem etwas mehr mit den Busplänen vertraut machen, um bei Nachfragen bessere Hinweise und Erklärungen zu den Plänen geben zu können. Wir warteten an zwei Tagen leider vergeblich 2 Stunden auf unseren Bus nach Verona.

• Das Hotel liegt direkt am See und wird nur durch die Promenade vom Wasser getrennt. Das Zentrum mit den vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig sehr gut zu erreichen.

Das Hotel hat eigene Liegen und einen privaten Steg direkt am See, einen beheizten Pool und eine Dachterrasse mit bequemen Liegen und Betten mit Seeblick. So kann man gut entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bella