Thorette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Giardini Naxos/Recanati

Gemütliches familiär geführtes Hotel mit ca. 42 Zimmern in Recanati. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches in Buffetform gereicht wurde und ausreichend war. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch süßes. Zu unserer Reisezeit war das Hotel vorwiegend mit Italienischen Gästen belegt was dem ganzen noch mehr sizilianisches Flair gab. Wir können das Hotel weiterempfehlen und es zu jederzeit wieder buchen. Adapter für Steckdosen mitnehmen oder an der Rezeption ausleihen. Unsere Stecker passen nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und im landesüblichen Stil eingerichtet. Mit TV (1 deutschen Programm/ZDF), kleinem Kühlschrank und kostenlosen Safe. Einrichtung etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Es wurde täglich gereinigt und Wäsche/Handtücher gewechselt. Die Putzdamen waren fleißig und sehr gründlich. Unser Zimmer war im 6. Stock hatte Balkon mit Meerblick und zum Aetna. Wunderschön!

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Als wir morgens um6 Uhr einen Ausflug nach Agrigent machten sorgte die nette Dame an der Rezeption dafür, dass wir um 5 Uhr frühstücken konnten. Ich spreche etwas italienisch nicht perfekt aber es klappte ganz gut und es wurde respektiert. Kleine Fehler wurden höflich verbessert. Was ich gut fand. Ansonsten Englisch.

• Zum Strand sind es ca. 50 Meter um die Ecke. Es gibt einen kostenlosen und einen mit Liegen und Schirmen für 10 Euro inkl. Dusche und Toiletten. Es werden kleine Snacks und Getränke angeboten. Giardini Naxos ist ca. 2km von Recanati entfernt und etwas lebhafter.Aber Recanati hat alles zu bieten was man braucht: Geschäfte, RestaurantsPizzerien und etwas mehr Ruhe. Ausflüge kann man vor Ort bei der Reiseleitung buchen. Mit den günstigen Ortsbussen kann man überall hin z.B. Taormina, Castel Mola. Fahren sehr pünktlich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thorette