Dies ist eine Casa Particular in einer kleinen Seitenstraße der Hauptstraße. Die Casa hat zwei Zimmer jeweils mit Badezimmer. Das Frühstück ist super! Das Beste was wir in zwei Wochen Kuba hatten.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über Klimaanlage und Ventilator. Die Badezimmer sind sehr phantasievoll gefliest. Farben und Einrichtung sind landestypisch. Es stand uns ein großer Kühlschrank im Esszimmer zur Verfügung.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frischer Mangosaft, Eier in allen Variationen, Sandwichtoast mit Schinken und Käse, frische Früchte, Pfannkuchen, frisches Obst. Kaffee und Tee nach Wahl.
Sehr nette Gastgeber, leider sprechen sie kaum Englisch. Im Esszimmer eine Wand voll mit Ausflugsvorschlägen für die Umgebung, sehr hübsch gemacht.
Man läuft 3 Minuten bis zum zentralen Platz von Vinales. Der Ort hat viele kleine Lokale und Bars. Die Casa liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Auf der "Dachterrasse" hat man früh morgens einen phantastischen Blick auf die umliegenden Berge und den Sonnenaufgang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |