- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit Freunden im Oktober dort eine sehr schöne Woche verbracht. Die Anreise von Kuta mit dem Taxi gestaltete sicht etwas schwierig, da der Taxifahrer und die Leute in Changuu noch nie etwas von der Villa gehört hatten. Dem Taxifahrer wurde es dann zu blöd und er hat uns dann bei einer anderen Villa rausgelassen. Da aber die Einheimischen des Dorfes total hilfsbereit sind (jeder zweite Wagen/Roller hat angehalten und uns gefragt, wo wir hinwollen), haben wir nach kurzer Zeit die Villa gefunden. Für zukünftiger Urlauber: Einfach zum Kiva-Surfkamp fahren lassen, dort ist die Villa dann 50meter vorher auf der rechten Seite. In der Villa wurden wir dann auch schon von Maddé empfangen. Die Villa besteht aus 2 baugleichen Häusern, die jeweils einen Pool und drei DZ haben. Das Design der Zimmer/Villa ist sehr ansprechend und es gibt auch eine kleine Kochnische, wo man kochen kann bzw. wenn von Maddé Frühstück gemacht bekommt. Das haben wir allerdings nie geordert, haben lieber direkt am Strand in den zauberhaften Bars gefrühstückt. Der Preis für ein DZ war glaube ich umgerechnet 30€ ohne Frühstück. Also ein sehr guter Deal. Von der Villa aus sind alle Highlights der Umgebung per Fuß oder mit Roller (Maddé organisiert hier eins für 5 Dollar am Tag) erreichbar. Unbedingt nach Tanah Lot über die Reisfelder fahren. Ein Must-See!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut