kleines, familäres Hotel. Wir haben uns es genauso vorgestellt. leckeres Essen, freundliche Besitzer. Wir konnten die Seele baumeln lassen
Wir hatten die Suite mit großer, nicht ein sehbarer Dachterrasse, eine Dusche und ein WC waren auch auf der Terrasse. Da es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt, wurde uns ein Außenbett aufgestellt, super. Ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee waren im Zimmer.
leckers, täglich frisch zubereitetes Essen, alle Gäste haben Abends gemeinsam gegessen, super toll. Die Besitzerin und / oder die Managerin kauften täglich frische Waren auf dem Markt ein.
freundliches und zuvorkommendes Personal, die deutschen Besitzer Ursula und Werner haben uns sehr freundlich aufgenommen. Die deutsche Managerin Lisa war sehr hilfsbereit , sehr sehr nett und hat uns alle Fragen freundlchst beantwortet
direkt an der Felsküste gelegen, ein Traum. Wir fuhren vom Flughafen 3 1/2 Stunden. Ausflüge wurden angeboten, super netter Tuk Tuk Fahrer.
Der Salzwasserpool liegt wunderschön im Garten, er wird täglich gereinigt. Wir haben jeder 2 Massagen von einem Masseure aus einer ayurvedischen Klinik bekommen, ein Traum, Preis-Leistung stimmte .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Einen Gruß nach Bali...