Kirsten Angela (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ACHTUNG!!!! Und Finger weg von Dream Destination (DD)!!!! „The Dream Destination Travel S.L. ist eine internationale Reiseagentur mit Sitz in Spanien. Über unser Internet-Reiseportal vermitteln wir Kunden weltweit exklusive Reisen auf die Inseln im Indischen Ozean, insbesondere Seychellen und Mauritius.“ Du hast keine Rechte und bekommst auch das meiste deines Geldes nicht zurück, wenn ein wirklich offensichtlicher und grober Mangel bei der Unterkunft vorliegt. Wir (Paar, 40 Jahre) waren im März 20012 auf Mauritius und hatten die Villa Lune (Soleil) in Le Morne gebucht. Diese Ville war abbruchreif und dementsprechend auch total überteuert. Von Exklusivität war hier nichts zu spüren. Aufgrund der unzumutbaren Wohnbedingungen sind wir nach 1 Nacht ausgezogen. Schaden 1000,- Euro. Wir haben 150,. von DD erstattet bekommen, obwohl wir die telefonische Zusage hatten, dass wir ausziehen durften. Vor Ort war niemand, mussten alles selbst organisieren. Hatten auch den Eindruck, dass diese „Villa“ nie von DD in Augenschein genommen wurde. Dies entsprach wirklich nicht einer exklusiven Unterkunft, dass war noch nicht einmal Standard für Mauritius!! Nie mehr über diese Agentur buchen!!!!! In den AGB ist alle Verantwortung abgewälzt. Im Endeffekt hast Du keine Chance, wenn was grobes schief läuft!! Lässt Euch nicht von den Bildern täuschen!!! Vielleicht ist die ein oder andere Unterkunft gut, dass findet ihr dann aber erst vor Ort raus!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Kirsten Angela