Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • StadtKleine Mängel - trotzdem machbar!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwa 1km vom Bahnhof entfernt, aber Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, mehrere Verbindungen, ruhig gelegen, alte Villa, aber neu renoviert, sehr stylisch, was Tapeten und Bäder betrifft, relativ gutes Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis - eine alte Villa, in der die Zimmer neu renoviert wurden und interessant eingerichtet sind (s.Fotos) Wald und Naturschutzgebiet mit einsamen Stränden zu Fuß erreichbar, am Strand entlang kann man auch die Innenstadt erreichen (ca.4km) Wir würden das Hotel wieder wählen, bes. wegen des Prises. Zum Teil ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Aber nicht alle sind geschult. Beim Frühstück fehlte Besteck, auch um sich am schönen Büffet zu bedienen, das Obst war nicht gewaschen. Das junge Mädchen war eher an einem Plausch mit den Handwerkern interessiert als am Service für die Gäste. Immerhin habe ich mich 3 Mal bei der Küche sehen lassen, bis ich endlich meinen Tee bekam. Die Betten wurden bei 2 Nächten Aufenthalt nur 1 Mal gemacht. Wir hatten jeder in dieser Zeit auch nur 2 Handtücher. Das ist ja machbar, aber die Zimmermädchen müssten mal ordentlich eingewiesen werden, ein paar Worte englisch wären auch von Vorteil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012