Sehr schönes gepflegtes Boutiquehotel in Luang Prabang. Von Franzosen liebevoll geführt. Sehr schöne Details. Tolle Begrüssung mit netten Canapes, kalten Tüchern und leckerem Getränk. Auf dem Weg zum Zimmer Rundgang durch die sehr gepflegte Gartenanlage. Schöner Pool. Die Zimmer befinden sich einzelnen Häusern mit Erdgeschoss und erstem Stock. Wir hatten ein Zimmer zu einer kleinen Nebenstrasse, was uns gefallen hat. So konnten wir das ruhige Strassengeschehen beobachten. Nur der Hahn hat doch ein wenig mit seinem Schrei um 4 Uhr morgens gestört. Zimmer schön eingerichtet. Viele Fenster. Bett mit Moskitonetz. Grosser Schrank, TV, Teemaker, Duschbad. Duftende Badeutensilien. Leckeres Frühstück im überdachten Freien. War morgens ganz schön kalt, aber es war doch schön open air zu frühstücken. Fahrräder konnten für eigene Erkundungen ausgeliehen werden. Das Hotel lag ausserhalb der Altstadt, welche aber fussläufig schnell zu erreichen war. Haben sogar die Lage ausserhalb der Altstadt vorgezogen, da das Hotel ruhiger abseits der vielen Guesthäuser, Restaurants gelegen hat. Auch kam man schnell zum Fluss und konnte von dort wunderschöne Sonnenuntergänge geniessen. Waren jeden Abend beim Nightmarket. Luang Prabang ist eine der schönsten asiatischen Städte. Bei einem erneuten Besuch gerne wieder Villa Maly
Haben in der Villa Maly nur gefrühstückt. Lecker. Es wird auch Abendessen angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben, da wir immer in der Stadt in den zahlreichen Restaurants gegessen haben.
Ausserhalb der Altstadt, welche aber fussläufig schnell zu erreichen ist. Auch kommt man schnell zum Fluss, Tempeln, Sehenswürdigkeiten, Nightmarket. Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Schöner Pool. Man konnte Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jacqueline |