Gabi und Armin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren ein wenig enttäuscht

Schlecht

Die Villa an sich ist ein Traum ! Nur hält man sich leider nicht wirklich dort auf, da die meisten Zimmer in einem Nebengebäude sind und nur die Suiten sich direkt in der Villa befinden. Die wunderschöne Terrasse nutzt man deshalb auch eher weniger wenn man "normale" Zimmer gebucht hat weil man nicht mal schnell rüberläuft. Die Villa ist eigentlich sehr schön - aber irgendwie passt es nicht so richtig - Preis-Leistung unserer Meinung nach nicht gegeben ! Wenn Mangiacane, dann nur mit einer Suite im Haupthaus und nicht wirklich wenn man auch mal einen entspannten Tag am Pool verbringen möchte.

• Dunkel klein und muffig da nur kleine Fenster (im Erdgeschoss) Hatten erst ein Zimmer direkt neben der Küche - von wo wir auch mit der Klimaanlage und Geschirrgeklapper beschallt wurden und den Küchenabzug abbekamen. Sind dann umgezogen in ein etwas größeres Zimmer allerdings auch dunkel und muffig. Bad war offen im Zimmer (keine Privacy). Klimaanlage machte einen Höllenlärm, so dass wir diese nachts ausschalten mussten und dafür fast erstickt sind. Kleiner Pool vor dem Zimmer war dreckig und ungepflegt - sah nicht besonders einladend aus. Dort standen dann allerdings anständige Liegestühle die wir am Pool vermisst haben - allerdings Bezüge auch fleckig. Im Treppenhaus der Villa waren überall Spinnenweben - die nicht erst seit einigen Tagen dort waren !

• Völlig überteuert ! Für normale Aglio-Olio Spaghetti wurde z.B. € 25.-- pro Person verlangt.(sehr vornehme Portionen) Frühstück ok - aber nicht aufregend ! Die Bar am Pool war zeitweise überhaupt nicht besetzt. Die Traumbar in der Villa war bereits um 23.00 h nicht mehr besetzt.

• Mann an der Rezeption schlichtweg überfordert - es dauerte ewig bis wir eingecheckt hatten. Bedienung an sich sehr freundlich aber die Kompetenz eher mässig. Am Pool warteten wir 20 Minuten auf einen Drink - wir wollten einen Aperol mit Prosecco trinken - Aperol hatten sie nicht wollten uns dann einen Campari mixen - als wir das abgelehnt haben wurde dann wohl im ganzen Haus nach einen Aperol gesucht (Preis pro Person € 15.--) Beim Frühstück wurden wir von der Lounge Musik angebrüllt und baten um leisere Musik - die bekamen wir 5 Minuten und dann brüllte die Musik wieder los(es sei ein Problem mit der Musikanlage) Zimmer wurde abends während wir beim Essen waren nicht mehr geputzt ! Wir hatten also am nächsten Morgen die nassen Handtücher vom Vorabend. Gepäckträger ging recht salopp mit unserem Gepäck um und schleifte es auf dem Boden rum - bis mein Mann es lieber selber trug ! Führung durch das Hotel hat der Manager dann persönlich übernommen, nachdem wir einige Zeit auf den Mitarbeiter im Rezeptionsbereich gewartet haben der uns eigentlich das Haus zeigen sollte. Uns wurde dann auch ein besseres Zimmer gegeben, nachdem wir unseres reklamiert hatten Sehr lange mussten wir auch auf Handtücher am Pool warten.

• Grundsätzlich wäre die Lage traumhaft, wenn nicht direkt hinter dem Pool eine recht gut befahrene Strasse liegen würde und man laufend den Verkehr zu hören kriegt (von wegen eine Oase der Ruhe wie im airtours Katalog beschrieben). Ausserdem laufen über dem Gartengelände am Pool Hochspannungsmasten, die das Vergnügen auch etwas einschränken. Die Entfernung zu Florenz ist perfekt - nur 12 km und man ist in 20 Minuten in der Stadt. Im Ort in der Nähe kann man wunderbar zu moderaten Preisen essen gehen. Der so angepriesene Ausblick auf die Kuppel des Domes in Florenz leider nicht mehr vorhanden- da die Bäume vor dem Gebäude in der Zwischenzeit zu hoch sind.

• Schlecht

Sunbeds mit weissen Bezügen total verfleckt teilweise zerrissen! Ansonsten keine anständigen Liegestühle nur so eine Art wabbelige Klappstühle auf denen man nicht einmal die Füsse hochlegen konnte. Wenig Sonnenschutz ! Bar- und Poolservice eher bescheiden s.o. Nur eine Dusche im gesamten Poolbereich, die eher bescheiden war !Hochspannungsleitung über Poolbereich, Strasse direkt dahinter. Kleiner Pool im Bereich der Villa (der sehr schön liegt) war allerdings den ganzen Tag im Schattten. Wellness-Bereich klein aber schön. Massagen sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Gabi und Armin