Marion (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Feriendomizil, besonderes für Taucher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerne vergeben wir hier viele Sterne. Die VILLA MANGO ist sehr gut beschrieben. Die Bilder entsprechen exakt der Realität. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gut ausgestattet.Im Küchenbereich finden sich sämtliche beschriebene Utensielen und noch vieles mehr, um bequem kochen zu können. Alle Bereiche sind sehr sauber und ordentlich. Es stehen stets genügende und ordentliche Handtücher zur Verfügung. Kein Wunsch bleibt offen und gene geben die Vermieter Tipps für Ausflüge, Einkäufe und Restaurantbesuche. Ein Mietwagen ist auf dieser wunderschönen Insel fast ein Muss. Auch hier können die Vermieter gute Addressen nennen. Jede Frage wird schon vor dem Urlaubsantritt schnell und ordentlich beantwortet. Als Domiziel für einen Tauchurlaub ist die VILLA MANGO bestens geeignet. Die Besitzer sind selbst leidenschaftliche und sehr erfahrene Taucher (Tauchlehrer). So bekommt man auch für dieses schöne Hobby, als Anfänger oder Fortgeschrittener, die nötige Begleitung oder Hilfe und stets ordentliche und sauber gefüllte Pressluftflaschen. Als Vorteil haben wir die Nähe zur Hauptstadt empfunden. So waren die Einkäufe in den zahlreichen Supermärkten gut und schnell zu erledigen. Das bunte Treiben in Wilhelmstadt lockt mit immer neuen Eindrücken und ist auch mehr als nur einen Besuch wert. Wir hatten nach zwei Wochen Urlaub ein bischen das Gefühl uns von Freunden zu verabschieden. Mit gutem Gewissen können wir (47J. - 49J.) dieses Ferienhaus weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut