Eva (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen! Den Fotos ist nicht zu trauen!

Welches Hotel?! Wir hatten ein Zimmer im Hotel Villa Manos reserviert, dies wurde auch per E-Mail bestätigt. Wie versprochen wurden wir auch vom Hafen abgeholt, allerdings dann nicht ins Hotel Villa Manos gebracht, sondern in ein Apartmenthaus mitten in Karterados, das mit dem Hotel gar nichts zu tun hatte. Offensichtlich hatten die Besitzer von Villa Manos die obere Etage angemietet, weil angeblich das Hotel belegt war. Offensichtlich kommt es häufiger vor, dass Zusagen nicht eingehalten werden. Also Vorsicht! Auch das Hotel Villa Manos wäre von der Lage her nicht zu empfehlen (natürlich sind wir an einem Tag einmal daran vorbeigefahren um zu sehen, was wir "verpasst" haben), weit entfernt vom Dorf Karterados. Ohne fahrbaren Untersatz ist man hier verraten und verkauft.

• Schlecht
  • Das Zimmer war so klein, dass nur ein Nachttisch hineinpasste, ein zweiter hätte keinen Platz mehr gehabt. Die Betten wurden überhaupt nie gemacht, es gab pro Person täglich nur ein einziges frisches, oft allerdings löcheriges Handtuch. Der Fernseher war oben in einer Ecke angebracht, allerdings gab es keine Fernbedienung dafür. Auch für die Klimaanlage, die unter der Decke angebracht war, war keine Fernbedienung vorhanden. Spüle und Kühlschrank waren in diesem "Studio" vorhanden, aber keine Kochplatte! Geschirrausstattung nicht der Rede wert.

Gastronomie nicht vorhanden. Durch fehlende Kochplatten konnte man sich morgens noch nicht einmal einen Kaffee kochen.

• Sehr schlecht
  • Es fand kein Service statt! In diesem Apartmenthaus war kein Mensch, was wohl der Grund dafür war, dass wir Vorkasse leisten mussten. Zimmerreinigung, falls man überhaupt davon sprechen kann, fand innerhalb von 3 Minuten täglich statt.

• Sehr schlecht
  • Dieses Studio lag mitten im Dorf Karterados mit unschönem Blick auf Nachbarhäuser und Hinterhöfe.

Gebucht hatten wir ein Hotel mit Pool - wir bekamen ein Zimmer weit vom Hotel entfernt ohne irgend etwas.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Eva