Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Boutique-Hotel in Weinanbaugebiet

Schönes kleines (12 Zimmer plus 3 Suiten) hervorragend geführtes Boutique-Hotel ca. 30 Minuten außerhalb Mendozas. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Sehr zu empfehlen.

• Gut und schön ausgestattete Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten eine Suite, die sich in einem einzeln stehenden Häuschen in Form eines Weinfass‘ befand. Geschmackvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung - auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Nett angerichtetes kleines Frühstücksbüffet. Eierspeisen Werdegang Wunsch umgehend zubereitet. Wir haben 2 mal dort zu Abend gegessen und fanden die Qualität sehr gut. Auch die Preise waren im Vergleich zu anderen Hotels erstaunlich fair. Zudem verfügt das Hotel über einen kleinen Weinkeller und bietet somit auch auf diesem Gebiet ein gutes Angebot.

• Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Wünsche und Fragen wurden schnell beantwortet.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig, aber etwas abseits gelegen. Von der Hauptstraße fährt man noch ca. 250 Meter einen Feldweg entlang. Unser Taxifahrer wäre beinahe an der Einfahrt vorbei gefahren. Auf Grund der abgeschiedenen Lage, gibt es in direkter Umgebung keine anderen Restaurants oder Läden. Top Weingüter (Kalken, Vistalba) in der Nähe und mit Fahrrad einfach zu erreichen.

• Gut

Wir haben eine vom Hotel organisierte Weintour mit dem Fahrrad in die Umgebung unternommen. Massage

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Oliver