- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Manuk ist eine kleines "Hotel" bestehend aus 4 Zimmereinheiten inmitten einer atemberaubenden Kulisse von Reisfeldern, Bergen und Natur. Es ist einfach von Anfang bis Ende eine Wohlfühloase, wo der Gast noch ganz oben steht und sich bemüht wird, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Der Komplex aus zwei doppelstöckigen Gebäuden ist mit Liebe zum Detail gestaltet worden. Der kleine Pool und das direkt dahinterliegende kleine "Restaurant" bieten einen atemberaubenden Blick in das Naturwunder Bali. An diesen Blick kann man sich den gesamten Tag und Abend auch von den beiden Zimmern in den oberen Etagen erfreuen! Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über ein Bad in freier Natur. Wer auf Bali einfach mal die pure Natur genießen und die Seele baumeln lassen will, der ist hier genau richtig! Nachdem wir lange auf der Suche nach einem deutschsprachigen Kochkurs waren, sind wir im Internet auf die Kochschule Warung Bambu Pemaron gestoßen und mit Beate in Kontakt getreten. Beate ist wirklich eine ausgesprochen herzliche Person, welche mit Liebe und Leidenschaft bei der Sache ist und einen von vorn bis hinten bemuttert. Da unser Badehotel in Kuta war und somit der Ausflug für den Kochkurs innerhalb eines Tages zu stressig gewesen wäre, hat uns Beate in Ihr Paradies eingeladen. Wir haben keine Sekunde diese Entscheidung bereut. Das gesamte Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Bei den Speisen steht eindeutig die Qualität vor der Quantität. Sowohl das Dinner als auch das Frühstück waren ausgezeichnet. Selbstverständlich schmeckt es gleich noch viel besser, wenn man die Sonne auf den Berg scheinen sieht. :) Wie schon gesagt befindet sich die Anlage inmitten von Reisfeldern und der balinesischen Kultur. Der Weg zur Anlage ist aufgrund der kleine, engen und teilweise sehr steilen Straße eine kleine Erlebnisfahrt. Einmal am Ziel aber angekommen, will man hier nicht so schnell wieder weg. Da man sich in der Natur befindet, sollte man verständlicherweise in der Nacht auch mit zahlreichen Tiergeräuschen rechnen. Alles in allem können wir nur jedem Besucher von Bali empfehlen mindestens eine Nacht hier zu verbringen. Es ist ein einmaliges Erlebnis und wir sind traurig, dass wir nur eine Nacht hier waren. Vielen Dank an Beate und Ihre Kollegen für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut