Super schönes, ausgezeichnetes Hotel mit wenigen Zimmern, wunderschöner Gartenanlage, herrlichem Blick auf den See und sehr netter Betreuung durch das Personal. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir waren zwar in dieser Zeit die einzigsten mit Baby, aber alle waren total zuvorkommend, ob es nun die Oma war, die Schokolade brachte, oder die Kellner, die immer sofort den Hochstuhl parat hatten. Der Chefkellner und die Rezeptionistin (wir vermuten, es sind die Besitzer), waren sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ausreichend groß, Whirlpoolwanne, große Dusche, bequemes Bett, welches nicht quietscht, Traumblick auf den See. Bademäntel und Hausschuhe standen parat. Es wurde immer sauber geputzt. Was will man mehr. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, nicht typisch italienisch! Es gibt (bis auf Eier) eigentlich alles. Kuchen, Minimuffins, Brötchen, Crossaints, leckeren Parmaschinken, andere Wurstsorten, Käse, Joghurt, Müsli, Tee, Saft, und und und... Man frühstückt entweder auf der Terrasse, oder in einem Pavillion, in dem man genauso den Blick auf den See hat und von leiser Musik berieselt wird. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Pool. Rattanliegen stehen ausreichend zur Verfügung. Kleines Manko ist, dass man nur über Treppen ins Hotel kommt, was für jeden, der nicht grade im Rollstuhl sitzt aber kein Problem darstellen sollte. Das Essen im kleinen Restaurant war sehr lecker, aber auch nicht billig. Wir haben einmal dort gegessen und sind einmal 50 Meter weiter in eine Pizzeria zum essen gegangen. Diese war nicht der Knaller, aber ok. Man kann ja sonst auch einfach im Ort oder Nebenort essen gehen. Für uns perfekt war, dass die Villa nicht groß ist, dadurch konnten wir mit dem Babyphone ein Stockwerk tiefer Cocktails trinken und den Abend genießen. Wäre in einem großen Hotel nicht möglich, wo die Wege viel zu weit sind und dort hätten wir auch kein gutes Gefühl gehabt mit einem Baby alleine im Zimmer. Hier hatten wir damit überhaupt keine Bedenken. Wer einen rundum sorglosen, erholsamen Urlaub erleben möchte, der bucht hier.
Ausreichend groß und lässt nichts zu wünschen übrig. Whirpoolbadewanne, Hausschuhe, Bademäntel, Badetücher, bequemes Bett, alles sauber. Toilette mit Wassersprüh- und Trockenfunktion. Genug Handtücher (mini, kleine, große und die Badetücher). Fernsehapparat, Wlan, Minibar. Es gibt auch Zimmer mit Balkon.
In der hauseigenen Küche wird hochwertig gekocht, was sich auch im Preis wiederspiegelt. Gutes Essen hat seinen Preis. Man kann ja aber auch auswärts essen.
Wie ausführlich beschrieben waren wir zu 100% zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit. Es wurde vor allem deutsch gesprochen. Wir hatten keine Beschwerde.
Liegt etwas oberhalb vom See mit tollen Blick. Stresa mit der Isola Bella liegt ca. 30 Minuten entfernt. Nächstes Restaurant 50 Meter entfernt. Insgesamt sehr ruhig gelegen.
Es gibt eine Poolbar. Man kann hier mittags kleinere Snacks bestellen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Rattanliegen sind alle in top Zustand. Bäume spenden Schatten. Pool war noch zu kalt zum benutzen, ist aber ausreichend groß für die Größe des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Melina |