Stella (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal

Schlecht

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Seeblick. Wir haben das Hotel gewählt, weil es uns empfohlen wurde und in der Nähe von Freunden ist, leider ist es aber für Familien völlig ungeeignet. Die Betreiberfamilie ist, bis auf die "Nonna", eher unfreundlich und nur auf Profit aus.

• Uns wurde bei Anreise ein Zimmer im Erdgeschoss mit behindertengerechter Toilettr angeboten. Das Zimmer hatte nur ein Fenster und eine Tür zum Hof, im Bad gab es kein Fenster. Das Zimmer roch schimmelig-feucht und für 194 Euro war es wirklich eine Unverschämtheit. Abgesehen davon wollten wir mit 2 kleinen Kindern bei dem Schimmelgeruch nicht dort übernachten. Wir haben uns beschwert und wollten ein anderes Zimmer. Angeblich sei das Hotel ausgebucht gewesen (was nicht sein kann, denn erst Tage später wurde es richtig voll) und nach langen Diskussionen wurden wir in ein anderes Zimmer geführt. Das Zimmer war mit dem ersten nicht zu vergleichen. Hell, luftig, einmalig schöner Seeblick. Es stellte sich dann heraus, dass dieses Zimmer nochmal 60 Euro mehr kostet, dafür hatte man genug Platz für ein Kinder und ein Babybett. Wir haben es dann so akzeptiert, weil wir nicht nach langer Autofahrt ein neues Hotel suchen wollten. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass es wohl eine Art "Masche" des Hotels ist, denn auch anderen Gästen wurde dieses unzumutbare Zimmer angeboten. Ausserdem ist das Hotel für Familien mit Kindern völlig ungeeignet, da die Gäste dort Ruhe suchen. Das Personal, wohl die Betreiberfamilie des Hotels selbst, war teilweise sehr unfreundlich. Uns wurde weder beim Gepäck mit den vielen Stufen geholfen, noch war man in anderer Weise zuvorkommend, nachdem man den nun wirklich viel höheren Zimmerpreis akzeptiert hat. Wirklich schade, denn nun können wir und auch unsere Freunde (die dort öfters Gäste untergebracht haben) das Hotel leider gar nicht weiterempfehlen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht