Es ist wunderbar! Familiär geführt, sehr offene und liebe Menschen, die alle Wünsche versuchen zu verwirklichen und ihre Connections nutzen, um den Gästen günstigere Mietautos und Touren zu besorgen, als wie wir bezahlen würden, wenn wir uns selber darum kümmern würden! Das Haus ist keine hundert Meter vom Strand entfernt und die Zimmer sind alle mit Balkon/Terrassenzugang ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!! Besonders großartig: Die Hausherrin spricht fließend deutsch!
Die Zimmer verfügen über ein kleines Bad, ein gemütliches Bett und einen Kühlschrank. Darüber hinaus haben alle Zugang zu Terrasse oder Balkon
Frühstück ist inbegriffen und besteht je nach Wunsch aus Brot mit Marmelade, Käse, Wurst und griechischem Joghurt mit frischen Früchten. Sehr lecker! Sehr gute Tavernen sind fußläufig erreichbar und bieten große Auswahl leckeren Essens.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt und hätten auch gerne mehr Wünsche haben können 😉
Die Fahrt vom Flughafen zum Haus dauert seine Zeit (ca. 40 Minuten), da das Taxi aber von der Hausherrin gebucht wurde, war es auch wieder günstiger 😉
Wie oben beschrieben kümmert sich die Eigentümerin um alles. Inseltouren, Bootsfahrten, traditionelle Feierlichkeiten und und und, alles ist möglich 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marie und Chris |