Marita (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweckmäßig gutes 3 Sterne Hotel

Gutes 3 Sterne Hotel. Abendessen lecker allerdings wiederholt es sich nach 1 Woche schon wieder. Das Ambiente fand ich nicht schön, Frühstücksraum und Bar sehr zweckmäßig. Nicht Gemütlich keinerlei dekoration zum wohlfühlen. Der Mini Garten ist schön angelegt und gepflegt. Zimmergröße völlig ausreichend. Haben ein älteres Zimmer gebucht, war ok aber langsam Zeit für eine Renovierung.

• Etwas älter, allerdings gibt es auch schönere renovierte Zimmer. Matratzen waren ganz gut. Hätte mir Papier und einen Stift gewünscht. Man konnte noch nicht mal was notieren. Der Wasserdruck in der Dusche war supi.

• Frühstück hätte ich nicht gebraucht. Mini Brötchen kaum gebacken, fertige Spiegeleier, kaum Obst. Kaffee war gut. Ziemlich laut morgens. Abendessen war gut,wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Ein Liter Cola Limo usw 5 Euro. 1 Liter Wasser 3.50 super Preis.

• Gut
  • Personal nett aber auch sehr reserviert. Beim einchecken keine Fragen ob man eine gute Anreise hatte ect.

• Gut
  • Ziemlich zentral, in die Stadt geht man ca. 15 min am Strand entlang. Der Strand ist mega breit, also vom Hotel bis ans Wasser sind es locker noch 250 m. Für kleine Kinder ist das Wasser super flach. Zum Schwimmen allerdings zu flach. Da muss mann schon locker 50 m rein gehen um bis zum Oberschenkel im Wasser zu stehen.

Schöner Pool, ist erst 4 Jahre alt. Hätte mir ( anscheinend auch andere ) den Pool ein bisschen wärmer gewünscht, einfach reinspringen war nicht. Was mir nicht gefallen hat war das der Pool mit 2 weiteren Häusern geteilt wird. Das wurde im tui Katalog oder auf der Hotelseite mit keinem Wort erwähnt. Es gibt eine kleine Poolbar mit Getränken und 3 Snacks, Pizza, Toast und Piadine. Leise Musik wär auch schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marita