Die Villa Marie Daniel überzeugt durch ihre hervorragende Lage. Man sollte aber wissen, dass man nicht die Villa, sondern eine Wohnung im 1. Stock mietet. Im Erdgeschoss befindet sich eine weitere 25m2 große Ferienwohnung, man teilt sich das Haus folglich mit weiteren Gästen. Dies war für uns kein Problem, der Gast sollte aber darauf noch deutlicher aufmerksam gemacht werden. Besonders hat uns der große überdachte Balkon gefallen. Unabhängig von der Tageszeit fühlt man sich auf diesem wohl und genießt im Schatten das Meer. Das Wohnzimmer hat eine angenehme Größe, alle weiteren Räume sind klein. Die Qualität des Internetsignals ist gut. Ein Tipp zur Anreise: Die Rue de la Pointe a Bibi ist nicht durchgängig befahrbar. Man muss zunächst die Rue de L ´Anse Rouge hineinfahren und nach ca. 200 Metern rechts abbiegen. Dann gelangt man auf die Rue de la Pointe a Bibi. Auf diesem Abschnitt ist es möglich, bis zum Ende der Straße zu gelangen. Dort befindet sich dann auch die Ferienwohnung und wird von der der sehr freundlichen Frau Laurence Viel auf englisch begrüßt. Die Wohnung entsprach im Küchen- und Sanitärbereich nicht unseren Vorstellungen. Sei es der angerostete Herd, die verrostete Fritteuse, Rostflecken an der Badewanne, überall abgesplitterte Fließen, freiliegende, ungestrichene Rohre und dringend auszutauschende Waschbecken und Toiletten. Der Eingangsbereich wirkt ungepflegt und wurde nicht durchgängig mit Gehwegplatten ausgelegt. Meine Frau wäre beinahe durch ein nicht zu sehendes kleines Erdloch gestürzt. Zum Glück ist nichts Schlimmeres passiert. Hier ist dringender Handlungsbedarf angesagt!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Karsten |