Pension ist in einem guten Zustand. Da und dort sieht man das Alter des Gebäudes. Die Sauberkeit ist sehr gut, auch im Bad. Leider hat es kein Wifi, TV, Radio und Telefon Doch dies hat den Vorteil dass man wirklich abspannen kann. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Man ist für sich und trotzdem nicht ab der Wellt. Im Dorf hat es offene Wifipunkte wo der Kontakt zur weiten Welt hergestellt werden kann. Mit Kleinkindern sehr empfehlendswert da mit Terrasse und flach abfallendem Meer recht ungefährlich ist. Kein Ort wo Party herrscht.
Einfach super. Eher härtere Unterlage. Klimaanlage kann gemietet werden. Wasserkocher und Kühlschrank(80l) vorhanden Zimmer und Bad geräumig. Super tolle Terasse (im EG) mit Liegen zum mieten.
Die Pension bietet ein griechisches Frühstück an (1Kaffe, 2Scheiben Brot, Marmelade Butter) Wir sind jeweils zum Bäcker und Supermarkt und haben unser Frühstück aufgeppt. Wunderbar dann dieses auf der Terasse mit Meerblick zu geniessen. Fürs weitere Wohl kann gekocht werden oder es stehen zahlreiche schöne gemütliche Restaurant/Tavernen in der Ortschaft zur Verfügung (>8Stk) Küchen sind Landestypisch mit der einen oder anderen Weltspeise. Atmosphäre in jeder Taverne sehr herzlich und freundlich. Die Preise haben wir als sehr moderat empfunden.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kann die Vermieterin kein Deutsch und wenig englisch. Doch es hat immer geklappt, wo ein Wille ist ist auch ein Weg...
Was will man mehr als direkt von der Terasse direkt nach 15m ins Meer hüpfen? Die Fahrt vom Flughafen durch die abwechslungsreich Landschaft dauert ca. 1,5 Std. (96Km) Super einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel. Zwei Bäckereien und vier Supermarkte. Kein Touristenshopping, Abzocke, Pöbelei von Verkäufer, zwei kleine Kleiderläden (wo kaufen die Einheimischen denn die Kleider?). Es ist ratsam wenn die Insel erkudet werden will, dass man ein Auto (ab ca. 35Euro/Tag) mietet. Es herscht überhaupt kein Verkehr auf der Insel und es ist sehr entspannt zu fahren.
Für Wanderungen bietet sich das Land an. Im Sommer denken wir kann es sehr heiss sein, doch jetzt im Oktober war es sehr angenehm. Weitere sportliche Aktivitäten haben wir nicht gesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | René |