- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Wohlfühluraub direkt am Strand. Das Foto ist nicht mehr aktuell. Jede Terasse hat einen eigenen Ausgang und an der kleinen Treppe steht immer ein Eimer mit frischem Wasser für die Füße, damit man keinen Sand hereinträgt. Es ist total zentral gelegen und doch absolut ruhig. Ein "Hotel", wo ich immer wieder hinfahren würde. Die Besitzerin ist nur mogens da, wir haben sie aber auch nie gebraucht. Das Frühstück ist allerdings den Namen nicht wert (und wir kennen das ohnehin spartanische griechische Frühstück). Ich würde es nie wieder mit buchen. Das ist aber auch das einzige halbwegs Negative. Leider fehlen die Touristen im Ort und selbst die im Reiseführer erwähnte Taverne von Ioanni und Gabi wird wohl dieses Jahr schließen müssen. Sie waren beide todtraurig. Dabei sind sie so gut, ich hätte ihnen glatt einen Stern verliehen. Ist schon depremierend gewesen. Ach ja, nirgendwo wird man im Ort oder auf der Insel blöd angequatscht und/oder genötigt, einzukehren oder zu kaufen. Eine entspanntere Atmosphäre habe ich noch auf keiner Insel erlebt, ähnlich wie auf Karpathos, aber noch etwas lockerer. In Ligeri (auch LIOTA genannt) an der Platane unbedingt einen Frappé trinken. Wir (4) waren uns einig: Besseren haben wir noch nie getrunken (und auch keinen preiswerteren). Die Menschen sind super nett auf der Insel!!!!!! Wer denkt, sie hätten sich den Deutschen gegenüber verändert, irrt gründlich. Sie sind nur traurig, dass noch so wenige Deutsche kommen. Essen kann man immer noch sehr günstig. Autos mieten auch, nur die Benzinpreise sind WAHNSINN.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut