Margit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühl-Oase für Anspruchsvolle

Von unserem Aufenthalt in der Villa Marina del Sol waren wir mehr als begeistert! Das Haus ist in der Realität noch größer und heller, als auf den Fotos zu sehen ist. Auch was die Sauberkeit und die Ausstattung betraf, wurden unsere Erwartungen noch um ein Vielfaches übertroffen. Alle Räume, der Pool und die Einrichtung befanden sich in tadellosem Zustand und es wurde weit mehr geboten, als normalerweise für ein Ferienhaus üblich ist. So ist beispielsweise die Küche top ausgestattet und man findet dort alles, was man als leidenschaftlicher Hobbykoch benötigt. Insbesondere der große Weber Grasgrill begeisterte meinen Mann, sodass wir fast sämtliche Abende beim Barbecue auf der Terrasse am Pool verbrachten. Die Einrichtung war nicht nur geschmackvoll, sondern wurde offensichtlich mit viel Liebe zum Detail ausgewählt. Auch die technische Ausstattung (Fernseher, Apple iPod-Station, etc.) ließ keine Wünsche offen. Vor unserer Anreise hatten wir mehrmals sehr freundlichen Telefonkontakt mit dem Vermieter, der uns geduldig all unsere Fragen beantworten konnten. Da es unser erstes Mal in Florida war, waren wir für seine Tipps sehr dankbar. Wir verlebten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, der durch nichts getrübt wurde. Wir werden ganz sicher wiederkommen!

• Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber. Von dem begehbaren Schrank, wie er in der Villa vorhanden ist, kann ich in Deutschland nur träumen!

• Da wir uns, aufgrund der tollen Küche und des Gasgrills, die meiste Zeit selbst versorgt haben, haben wir nicht sehr viele Restaurants ausprobiert. Wir haben allerdings in der Umgebung unzählige Restaurants und die typischen Fast Food Ketten ausmachen können, die für jeden Geschmack das Passende bieten.

• Die Vermieter und die deutschsprachige Hausverwalterin haben sich sehr um uns bemüht und wir konnten uns mit all unseren Anliegen vertrauensvoll an sie wenden

• Gut
  • Das Haus befindet sich direkt am Kanal, der zum Golf von Mexiko führt. Es ist umgeben von einem schön angelegten Garten und befindet sich in einer ruhigen und gepflegten Nachbarschaft. Wir haben einige Radtouren vom Haus aus unternommen, was sehr gut funktioniert hat. Der Strand von Cape Coral, Supermärkte und Gastronomie sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Der Pool konnte uns an heißen Tagen die nötige Abkühlung verschaffen und auch am Cape Coral Beach haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hierbei kam uns die im Haus vorhandene Strandausrüstung (Liegestühle, Sonnenschirm, Cooler) zugute. Auch die in der Garage bereit gestellten Fahrräder benutzten wir recht häufig und erkundeten damit die Nachbarschaft rund um das Haus. Besonders empfehlenswert ist ein Tagesausflug mit dem Boot. Wir waren zunächst etwas skeptisch, da wir noch nie mit dem Boot unterwegs waren und demzufolge keinen Bootsführerschein haben, dies ist in Florida jedoch nicht von Nöten. Nach einer Einweisung durch den Bootsverleih verlebten wir einen traumhaften Tag auf dem Golf von Mexiko und konnten sogar Delfine in freier Wildbahn beobachten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Margit