Wir verbrachten unsere Sommerferien in dieser schönen alten Villa. Die Ferienwohnung bot genügend Platz für zwei Erwachsene, drei Kinder und ein Kleinkind im Babybett. Die Lage ist schön, direkt oberhalb des Jachthafens, um dort hinzugelangen muss man aber einige stark befahrene Straßen überqueren. Schöne Poolanlage, geöffnet 9Uhr bis 19Uhr,nette Vermieterin und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wlan, Parkplatz, genügend Handtücher, Klimaanlage, zwei Kühlschränke...alles vorhanden. Mitbringen sollte man aber Geschirrtücher, wenn man sich selber verpflegt. Die Küchenutensilien sind rar, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
Für uns perfekt, da groß genug. Fernsehsender nur italienisch, aber man hat dort eh anderes zu tun. Bequeme Betten, große Schränke, Backofen, Gefrierfach, Zusatzdecken, Espressobereiter für den Herd.
Nicht getestet aber es gab einen Paellaabend mit live Musik und die Paella sah sehr lecker aus. Es waren viele einheimische Gäste da.
Das Büro ist tagsüber besetzt, dort kann man alles vorbringen. Die Chefin spricht Deutsch und Englisch.
Schön am Hang, toller Ausblick und netter Garten. Die Küstenstraße hört man natürlich bei Tag und Nacht.
Pool mit abgetrenntem Kleinkindbereich, Liegestühle und Sonnenschirme (2 Liegen pro Zimmer aber es waren immer viele frei), verwilderter Tennisplatz den unsere Jungs zum kicken nutzten und eine Divakatze.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Judith |