Sertan (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in Italien

Schlecht

Die Anlage ist gross aber teilweise ungepflegt. Wir sind mit Selbstverpflegung angereist. Ich fand den Preis für eine Woche doch etwas zu hoch angesetzt. Deutsch wird gesprochen. Im Sommer würde ich nicht unbedingt nach Villa Marina reisen (keine Klima) Ansonsten ist die Lage gut. Wenn sich Villa Marina mehr mühe geben würde könnte ich mich sogar einige Sterne vorstellen.

• Schlecht
  • Wir wurden als Familie in ein Dachgeschoß Zimmer untergebracht (kaum Fenster). Das Zimmer war über zwei Stockwerke aufgeteilt. Es war sehr warm (keine Klima) nur ein Deckenvetilator. Die Küchenzeile war o.k. aber die Möbel alt bzw. teilweise defekt , kaputt. Das Bad war sehr klein und mit Ameisen befallen.

• Gut
  • Das Restaurant ist unabhängig. Die Bedienung hat sich sehr bemüht und das Essen war günstig und gut bis sehr gut. Gekocht wurde typisch Italienisch. Die Möbel waren halt einfach und die Atmosphäre sehr ruhig und schön.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich und Deutsch bzw. Englischsprachig aber es wird zwischendurch nicht gesäubert. Als ich mich über ein defektes Dachfenster beschwert habe hat man das erst einmal zur kenntnis genommen.

• Wir sind mit dem Auto angereist und hatten natürlich keine Probleme. Es gibt viel zu sehen, z.B. Oneglia, Diano Marina, San Remo, Ventimiglia, Monte Carlo (ca. 60km) usw. Ohne Auto schwierig oder mühsam. Der Strand ist ca. 2 km entfernt und kostenpflichtig. Es gibt auch kostenlose abschnitte aber nicht zu empfehlen.

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz der soweit o.k. ist. Am Pool war es teilweise nicht sauber (unkraut zwischen den Steinen) Randsteine vom Pool teilweise mit rissen. Die Poolumgebung teilweise nicht sauber. Das Poolwasser sah nicht immer sauber aus. Die liegen waren ausreichend und stabil bzw. sauber.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sertan