- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neue Villa mit Garten und Parkmöglichkeit, ca. 30 Zimmer, guter Zustand,da neu. Relativ sauber. Wird mit Halbpension angeboten. Gästehauptsächlich aus deutschland und Polen. Die Strände sind sehr schön und weitläufig, aber es fehlt an westlicher Komfortabilität und der notwendigen Infrastruktur, um einen entpannten Urlaub dort zu geniessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Die vier Sterne der Villa Mariner entsprechen vielleicht gerade noch einem 1 Sterne Hotel in Deutschland (wenn überhaupt)
sehr klein !! Wie hatten unseren Hund dabei (Zusatzkosten pro Tag: 13 - in Worten dreizehn - Euro !!), der auf dem winzigen Balkönchen übernachten musste, da im Zimmer für ihn kein Platz mehr war. Unser Hund hat Huskygröße. Das Waschbecken im Badezimmer war so klein und durch Heizungsrohre zur Hälfte nicht nutzbar, dass wir unsere Zähne über dem WC geputzt haben. Safe war kaputt. Minibar ohne Inhalt aber wenigstens funktionsfähig.
1 Restaurant, 1 Bar am Empfang Das Essen für die Halbpensionsgäste gab es zwischen 14 und 18 Uhr, später konnte man nicht mehr essen. Eine Menuekarte für dei Getränke gab es nur nach mehrmaligem Auffordern. Die Halbpension bestand aus einer Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Die Qualität der 3 Gänge war eine Zumutung, fast schon eine Frechheit. Gewürzlos,teilweise kalt, Fleisch versalzen oder so hart, dass nicht mal unser Hund das Putenfilet gefressen hat. Wenn man ein kaltes Bier haben wollte, wurde einem eine Flasche Paulaner Hefeweissbier vorgesetzt. Nach Beschwerde erhielt man als Antwort:"Das Hefeweissbier ist doch ein Bier !!" Einmal gab es als Hauptgericht kalte Röhrennudel , die mit einem hausgemachten Pesto versehen waren, dass mehr schimmelig als nach einem Pesto schmeckte. Athmosphäre war sehr kühl, kaum saß man am Tisch wurde einem die Suppe vor die nase geknallt.
Freundlichkeit hat man in der Villa Mariner noch nicht gelernt (Erster Satz bei Ankunft von der Dame der Rezeption: "Sie müssen 5 € Kurtaxe sofort bar bezahlen " - eine Quittung dafür gab es nicht). Kaum deutsche Sprachkenntnisse. Zimmer wurden während der 5 Übernachtungen weder gereinigt noch die Betten gemacht. Auf Anfrage deshalb erhielten wir die Antwort: "Dies hier ist kein Hotel sondern eine Villa !" Im Zimmer gab es moderne Samsung Flach-TVs aber nur 5 polnische Progamme empfangbar. Beschwerden wurden nur mit Schulerzucken und blödem Lachen beantwortet.
Liegt 200 m vom Strand in einem mit Kiefern bestücktem Areal, umgeben von anderen Gästehäusern und Bungalowsiedlungen. Keine Einkaufsmöglichkeitenn in der Nähe, oft nur Bretterbuden mit Schnellimbissverkauf. Auf der relativ kleinen Strandpromenade nur ein Hotel mit Restaurant. Sonst nur Schnellimbissstuben. Kohlberg und das Gartenparadies HORTOLUS.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Adolf |