Das Hotel besteht aus wenigen Apartments die modern eingerichtet sind. Ein Pool ist vorhanden. Wir konnten kostenlos unsere EMails beim Besitzer an der Rezeption lesen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da eine Kitchenette im Zimmer vorhanden war. Lohnenswert sind Ausflüge nach Oia und Fira, sehr schöne Städte! Außerdem waren wir am Red Beach und am westlichen Leuchtturm.
Zimmer war modern eingerichtet (TV, Klimaanlage, Kitchenette, Dusche, Terrasse). Vielleicht alles ein bisschen klein, aber ausreichend und sauber.
Der Besitzer ist superfreundlich. Wir wurden vom Hafen abgeholt und am Abreisetag wieder hingefahren. Kosten 10,- Euro, das ist anscheinend auf Santorin so üblich. Ansonsten konnten wir uns abends über Lieferservice Essen aufs Zimmer bestellen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand (Black Beach) sind es ca. 400m an einer Straße entlang, unterwegs gibt es einen kleinen Supermarkt. Wir haben uns einen Motorroller ausgeliehen. In der Nähe gab es einen Verleih, wir wurden vom Besitzer des Verleihs kostenlos hin und auch wieder zur Villa gefahren. Am Strand gibt es einige Souveniershops, Restaurants, Bars und Wassersport. Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden.
Es gab einen sehr sauberen Pool. Internetzugang war zu unserer Zeit kostenlos an der Rezeption möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Melanie |