Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegte Villa, toller Pool und Service

Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Villa ist großzügig gebaut und eigentlich für sechs Personen ausgelegt. Da wir zu dritt unterwegs waren, hatte jeder sein eigenes Doppelzimmer mit eigenem Bad – jeweils sogar mit Outdoor-Dusche. Alles war sauber und gepflegt, und der tägliche Zimmerservice mit eigener Bediensteten hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Besonders begeistert waren wir vom großen Pool mit herrlichem Meerblick. Der Außenbereich mit Sofa, Sitzsäcken, großem Tisch und Kühlschrank mit Getränken gegen Bezahlung war perfekt zum Entspannen. Auch an Spiele und Poolutensilien wie Luftmatratzen oder Bälle wurde gedacht. Die Lage ist angenehm ruhig, etwa eine halbe Stunde vom Hafen entfernt, nicht direkt am Strand, dafür aber schön am Hang mit tollem Ausblick. Für unseren Freundetrip war die Unterkunft optimal.

• Die Zimmer waren wirklich ausgezeichnet. Unsere Villa war eigentlich für sechs Personen ausgelegt, sodass wir zu dritt jeweils ein eigenes Doppelzimmer mit eigenem Bad nutzen konnten. Besonders toll war die Outdoor-Dusche in jedem Bad. Der Zimmerservice war ebenfalls hervorragend – alles war stets sauber und gepflegt, mit einer eigenen Bediensteten für die Villa.

• Der Service war wirklich hervorragend. Wir hatten eigene Bedienstete nur für unsere Villa, die uns sogar Frühstück zubereitet haben – als kleine Entschädigung für eine nahe Baustelle, die allerdings überhaupt nicht störend war. Auch die Wäsche wurde auf Wunsch erledigt, und der gesamte Bereich war stets gepflegt: Zimmer und Außenbereich wurden täglich sauber gehalten, der Pool gereinigt und benutztes Geschirr zuverlässig abgeräumt. Insgesamt ein Service auf sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Die Lage war insgesamt gut, zum Hafen benötigten wir etwa eine halbe Stunde. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, dafür ist es schön in den Berg gebaut. Vom Außenbereich und vom Pool aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer.

Beim Freizeitangebot haben wir nichts im Sinne einer klassischen Hotelanlage erwartet. Dafür gab es einen sehr großen, gepflegten Pool mit traumhaftem Meerblick, eingebettet in einen schönen Außenbereich mit Sofa, Sitzsäcken und großem Tisch. Ein Kühlschrank mit Getränken gegen Bezahlung stand immer aufgefüllt bereit. Zusätzlich waren im Aufenthaltsbereich der Villa verschiedene Spiele und Pool-Utensilien wie Luftmatratzen und Bälle vorhanden – insgesamt ein tolles Angebot, das uns positiv überrascht hat.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde