Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Gut, preiswert,sauber

Das Hotel ist ein Hochhaus am Rande von Catania, es sind nur die ersten 3-5- Etagen als Hotel vermietet. Die Zimmer waren ok, sauber und mit Frühstücksbüffet was für Italien eine Ausnahme darstellt. Gutes Preis-Leistungverhältnis, Telefon im Zimmer, Kosten moderat, Oktober oder Mai .

• Gut
  • Gemesen am Preis eine saubere, leise gute Unterkunft! Zimmer daher einfach. Ideal für Gäste die auf Sizilen unterwegs sind und einen sehr günstigen Schlafensplatz suchen: Wir bezahlten € 43.- DZ ( für 2 Pers. ) mit gutem Frühstücksbüffett. Zimmer mit ÄTNA Blick

• Gut
  • Personal spricht englisch, ist aber immer bemüht, hatte uns gute Essenstipp`s für den Abend gegeben. Beim Frühstücksbüffett gibt Kaffee aus der grossen Kanne, aber wenn man dem Personal so alle 2 Tage mal € 2.- hinlegt bekommt man Cappunico aus der Maschine ohne Ende.

• Das Hotel ist sehr, sehr schwer zu finden, wir haben ca. 1 1/2 Std. gesucht & dann genervt aufgegeben & haben ein Taxi als Lotse genommen. Weil die Strassenangabe wirklich 50 m lang ist und sie deshalb niemand kennt. Drum herum ist nicht viel, eine Kaffeebar und ein Bäcker mit Tante Emmaladen. Pizza, Chinesisches Essen wird auf Wunsch angeliefert, kein Restaurant am Hotel. Parkplätze sind vorhanden, Transferzeit zum Flughafen ( zurück als wir den Wegkannten, ca. 30 Min. ) 100 m vom ist eine Busstation zur Innenstadt von Catania.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife