Susan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhaus direkt am Strand

Es stimmt einfach alles - ein Traum! Alles ist sehr sauber und im europäischen Standard. Die Gastgeberin ist extrem freundlich und hilfbereit. Wir haben uns wunderbar erholt und auch vieles erlebt. Unsere Kinder waren begeistert und haben sich völlig wohl gefühlt. Das Haus hat 2 Zimmer, jedes mit eigenem Bad. Es ist offen gestaltet und man kann von der Küche, dem Essbereich und dem Wohnzimmer aus in den schönen Garten sehen. Das Haus ist liebevoll und mit guten Geschmack eingerichtet. Es eignet sich für Familien und Singles. Das Haus kann man ohne zu zögern weiterempfehlen. Wir haben wunderbare Wochen verlebt und uns hat es an nichts gefehlt.

• 2 Zimmer - jedes mit eigenem Bad. Die Ausstattung entspricht absolut europäischen Standart. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war an Geräten alles da, was man zum guten Leben braucht.

• Wir erfuhren ganz liebe Betreuung. Die Gastgeberin spricht unter anderem deutsch und hat immer einen super Tip auf Lager. Das gesamte Haus wie auch die Außenanlagen waren absolut sauber und wurden regelmäßig gereinigt.

• Lediglich ein paar Schritte zum Meer, welches vom Pool aus zu sehen ist. Es herrscht herrliche Ruhe und man kann sich wirklich herrlich erholen. Als wir Trubel wollten sind wir mit dem Bus oder privaten Taxi nach Havana reingefahren, da es nicht weit entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten und eine Autovermietung liegen in der Nähe des Hauses.

Der Pool auf dem Dach ist genial, da man entspannen und weit über das Meer sehen kann. Ebenso die absolute Nähe zum Meer ist super. Wir sind oft schon vor dem Frühstück die paar Schritte zum Strand und sind eine Runde geschwommen. Die Außendusche wurde von uns sehr viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Susan