Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes, kleines Strandhotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat ca. 10 Zimmer und liegt direkt am Strand in Noto Marina. Es ist ein schönes Gebäude mit kleinem Pool und Liegestühlen. Die Gäste waren international gemischt. Der Ort Noto Marina hat nicht wahnsinnig viel zu bieten. Um an den Strand zu gehen und für Ausflüge in die Umgebung z. B. Syracusa, Ragusa, Noto, etc. ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. In der Nähe des Hotels gibt es das Restaurant/Pizzeria Scirocco, wo man recht lecker und in ganz netter Atmosphere essen kann.

• Unser Zimmer war von der Größe her ok. Die Einrichtung ist eher einfach aber ganz nett und gemütlich. Die Preise für Getränke aus der Minibar sind sehr fair, z. B. 50 Cent für 0, 5l Mineralwasser. Das Bad erschien uns doch sehr einfach und renovierungsbedürftig. Die Dusche ist sehr klein und war innen schimmelig, der Wasserdruck war sehr niedrig. Das Zimmer verfügt über eine Klimanlage, die funktionierte auch war allerdings relativ laut.

• Schlecht
  • Frühstück ist im Übernachtungspreis incl.. Allerdings ist es ein sehr einfaches Frühstück und die Qualität der Speisen ließ uns unserer Sicht stark zu wünschen übrig. Da wurde sehr preisbewußt eingekauft.... Es gibt Brot (nicht wirklich lecker) Honig und Marmelade. Außerdem gibt es jeden Tag offenbar einen Teller auf dem Käse und Kochschinken liegen. Wenn dieser leer ist wird er nicht wieder aufgefüllt. Auf Nachfrage sagte man uns knapp "wenn weg, dann weg." Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Wenn man Glück hatte gab es auch mal ein gekochtes Ei, aber nicht jeden Tag.... Dazu noch ein bischen wenig leckerer Kuchen und ein leicht bräulicher Obstsalat. Also wirklich ein sehr einfaches Frühstück auch für italienische Verhältnisse. Weitere Gastronomie bietet das Hotel nicht an.

• Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht. Es gibt jeweils Personen, die Englisch, Deutsch oder Französisch sprechen. Laut Ausschreibung solte es im Hotel einen PC mit Internet Zugang geben, als wir danach fragten sagte uns die Dame an der Rezeption, dass sie von einem solchen Rechner nichts wisse. Also kein Internetzugang.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Noto nur durch eine Strasse getrennt. Den Strand kann man direkt hinterm Grundstück durch einen Fußgängertunnel in gebückter Haltung erreichen. Es ist ein schöner breiter, öffentlicher Sandstrand mit herrlich klarem Wasser. In der Nähe gibt es ein paar Restaurants und einen kleinen Supermarkt, ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten. Man kann theoretisch auf dem Hotelgrundstück parken, das ist allerdings sehr eng und es ist auch nur begrenzt Platz verfügbar. Alternativ kann man aber an der Strasse parken.

Es gibt einen kleinen ganz hübschen Pool, um den herum die Zimmer angeordnet sind. Man kann die Liegstühle des Hotels und Sonnenschrime mit an den Strand nehmen. Das hat uns gut gefallen, da man es ohne Sonnenschirm nicht lange aushält. Der Strand ist wie gesagt sehr schön, kann am Wochenende aber relativ voll werden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sabine