Lioudmila (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit einige Mangels.

Alte Villa. Reparaturbedürftig.Liegt in schöne Natur.Sehr schlechte Betten und Kissen.Komische grosse Fenster in Bad und WC.Wenn jemand Nachts WC besucht dadurch Licht in ganze Zimmer.Viele Mücken und Fliegen ohne Ende.Trotz zwei Fumigatoren ,wurde ich ,und nicht nur ich ,gestochen.In unsere Zimmer draussen wurde vier Kompressor montiert von alle Zimmer . Dadurch Nachts war Lärm ,wie von Traktor. .Ich denke -wir hatten auch kein Glück bei Zimmer .Es war eingeschränkte Meerblick und sehr laut Nachts durch Split von vier Klimanlagen.Ich werde Hotel eingeschränk empfehlen ,weil alle Zimmer da sehr unterschiedlich ,man kann bestimmt bessere Zimmer bekommen.Nun kann man verstehen ,das Hotel hat 3 Sterne und man kann nicht viel erwarten.

• Schlecht
  • Das war grosse Zimmer mit mini Balkon mit teilweise Meerblick und Blick auf schmutzige Dach mit vier Kompressor von vier Zimmer. Sehr schlechte Matrazen und Kissen. Es war in Zimmer ganz komische Tür mit riesen Fenster in Bad. Das war gleich gegenüber unsere Bett .Wenn eine von uns Nachts WC besuchte ,selbsverstendlich war ganze Licht in Schlafzimmer.Auserdem alle Kompressor von Split Klimanlage wurde von Nachbarzimmer genutzt und es war Lärm ,wie von Traktor ,ganze Nacht.Auf diese Dach und hinter Balkonwand wurde vier Kompressor montiert. Wände in Zimmer so dünn ,wie Papier .Und wenn Leute auf Balkon Nachts sitzen und leise unterhalten ,das ist wie in deine Zimmer.WC ist alt und stinkte ,wie in Strassentoileten.Grüne Schrank,weise Bett ,holzfarbene Schreibtisch und noch Schmeterlinksbilder aus Ikea .Noch dazu -Matrazen wie aus Holz.Mücken ohne Ende . Ich habe am erste Tag Fusse von unsere Nachbaren gesehen ,und dachte er hat Hautkrankheit.So schlimm das ausgesehen. Aber am nächste Tag es war bei mir sogar Blasen auf ganze Körper von schlimme unsichtbare Mücken.Am Ende wir haben mit Klimaanlage geschlafen,obwohl ich das immer hasse.Nur das war einzige Rettung von Insekten.Leider am 1 Oktober wurde Klima abgeschaltet.Das ist verständlich ,nur wir haben als Rettung von Mücken benutzt.

• Essen war nicht schlecht. Mit Akzent auf Nudelwaren .Leider überhaupt keine frische Tomaten ,oder Gurken . Keine frische Salaten . Ob wir nicht im Italien,wo das alles wächst. In Restaurant war so warm,wie in Sauna.Klimaanlage wurde nie eingeschaltet,obwohl zwei da waren.Das ist schade,nur das wird warscheinlich so gespart.Im Restaurant könnte wir keine feste Tisch bekommen ,wie alle andere . Ferstehe ich nicht was für Problemm da war.Im andere Hotel steht Zimmernummer auf Tisch.Es war kommisch beobachten ,wie andere sein Tisch immer suchen.

• Service kann ich als gut bezeichnen . Rita hat uns immer geholfen.Putzfrauen können kein Wunder machen ,wenn WC ist sehr alt -er wird stinnken.Nach drei Tage könnte wir endlich Decken bekommen,weil Nachts schon frisch war .Das war auch problematisch .Warscheinlich das ist Mangelware da.Komisch -zuerst wir haben eine enge Decke erwerben ,und am nächste Tag hat mein Mann nach lange Diskussion andere Decke bekommen

• Lage kann ich als gut bezeichnen.Es ist von Strasse versetzt.Dadurch ist ziemlich ruhig da.Schöne Garten.Teilweise gepflegt.Transfer war sehr gut organisiert.Bis Thermalbäder und Strand kann man 15 Minuten laufen .Die Strassen überal auf Ischia -sagen wir -gefärlich.Es ist üblich Müllkippen in Natur organisieren auf Ischia ,das ist grosse Problemm.Wir haben wegen Poseidon Thermen und Strand gekommen .Das haben wir gut bekommen.

Es gibt kleine Schwimmbad und Thermalbad . Leider war immer sehr viele Fliegen da .Ich weis nicht warum.Wasser war sehr chloriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019