- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über eine Gutscheinseite (Groupon) gefunden und gebucht. Trotz einiger negativer Bewertungen haben wir uns zum Glück gewagt und wurden nicht enttäuscht. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe des Zimmers (Nr.21) hat uns überrascht. Neben einem großen Bett mit sehr guten Matratzen gab es noch eine Sitzecke mit Tisch, einen Schreibtisch mit großem Fernseher (kein deutsches Fernsehen, aber dafür waren wir schließlich nicht da) und einen Kleiderschrank mit Safe (kostenlose Nutzung). Das Badezimmer verfügt über alles was man eben so benötigt (Handtücher, Föhn, sauberes WC und saubere Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben das Frühstück gebucht und genutzt. Ich muss sagen, dass ich schon wesentlich schlechtere Frühstücke „genossen" habe. Es gab verschiedene Säfte, frisches Obst / Gemüse, Brötchen und Croissants. Dazu Rührei und Würstchen. An einem anständigen Kaffee besteht allerdings noch Handlungsbedarf.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Peronal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Englischkenntnisse waren sehr gut. Auch eine kurzfristige Änderungen des Anreisetages und die Organisation eines Flughafentransfers war über Emailkontakt kein Problem.
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Stündlich fährt ein Bus zur nächstgelegenen Metrohaltestelle. Von dort erreicht man die Innenstadt innerhalb von 20 Minuten. Bahnen fahren dort im 5 Minuten Takt ab. Ein Tagesticket (Nutzung für alle ÖPNV) kostet ca. 5 Euro. Ab 00:00 Uhr fahren unter der Woche allerdings generell keine Bahnen mehr in Prag. So mussten wir für den Rückweg zum Hotel ein Taxi (ca. 15 Euro) nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife