- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Mirador de Mayabe in der ersten Nacht unserer Kuba-Rundreise untergebracht. Nach dem langen Flug war das Willkommen mit einem schönen kalten Cuba-Libre schön. Auch hier verbietet sich eine Beurteilung nach europäischen Maßstäben, das Hotel würde in allen Punkten durchfallen. Nach kubanischen Maßstäben hat das Hotel aber ein paar Pluspunkte: Eine Lage mit schöner Aussicht ins Land und Richtung Holguin, ein Pool, der sauber wirkte und einigermaßen Erfrischung bot. Die einzelnen Häuschen für die Zimmer sind inmitten von viel Grün gelegen und sind halbwegs oberflächlich sauber. Das Bad war groß genug und es kam Wasser aus der Dusche. Die Betten waren sehr gut. Deutsches TV ist Fehlanzeige - kein Problem. Die Angestellten waren überwiegend freundlich. Das Essen ist abends passabel für Cuba-Rundreiseverhältnisse, das Frühstück - na ja. Dafür ist der offene Speisesaal recht nett mit seinem palmgedeckten Dach und der günstigen Bar. Nächtliche Ruhestörung bot zwar der zugehörige Esel, das war aber recht sympathisch. Alles in allem - gute für eine Nacht auf Rundreise - für länger würde ich es nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut