Hatten eigentlich nur einen sehr kurzen Aufenthalt gebucht, da wir den Stau auf der Heimfahrt umgehen wollten, kurz in den Pool hüpfen und Abends nachhause fahren. Waren dann aber sehr überrascht , über die wirklich schöne geschmackvolle saubere Villa nur 5 Autominuten vom ganzen Trubel in Pesciera den freundlichen Empfang (auch von der Katze am Pool :) ) Eine totale Wohltat im Gegensatz zu der lauten Anlage, in der wir eine Woche mit unserem Sohn verbracht haben. Sehr saubere und schöne Zimmer mit tollen hohen Betten / Matratzen, und sehr schöner geschmackvoller Anlage! Klimaanlage , Safe und kleiner Kühlschrank auch im Zimmer. Mann erreicht mit dem Auto in wenigen Minuten auch alles von Restaurants, Geschäften , Schnellstraße unweit von Pesciera und "residiert" trotzdem in einer sehr schönen ruhigen Villa mit ebenso sauberen und freundlichen Personal so wie Pool . Der kurze Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für Ende Juli nochmals 2 Zimmer für eine Woche für uns und meine Eltern reserviert haben .:) Auch Preis-Leistung ist sehr gut! Nur zu empfehlen!
SAT-TV, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank , Barrierefreihes Bad
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |