- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Haus übers Internet gebucht und die Beschreibung hat mit dem übereingestimmt was wir vorgefunden haben. Es ist ein sehr schönes Haus mit einem grossen, Poolbereich mit tollem Blick auf eine Kanalkreuzung. Den grossen Gasgrill haben wir Abends gerne und oft zu einem BBQ genutzt. Die Wohnlage ist ruhig und die Ausstattung des Hauses ist in jeder Hinsicht komplett. Auch die zur Verfügung gestellten Fahrräder wurden von uns regelmässig benutzt. Die Hausbetreuung vor Ort ist sehr freundlich und steht bei Fragen immer zur Verfügung und reagiert prompt. Die Abwicklung bei der Hausübernahme und beim Auszug, lief total problemlos. Zum Einkaufen und für Restaurantbesuche benötigt man ein Auto, da die Entfernungen zu Fuß zu groß sind. Nach Fort Myers Beach fährt man mit dem Auto ca. 20-25 Minuten. Der Strand von Cape Coral ist zwar näher, ist aber auch in keiner Hinsicht mit dem von Fort Myers zu vergleichen. Die etwas weitere Strecke lohnt sich in jedem Fall. Für Tagesausflüge nach Orlando ist Cape Coral nur bedingt geeignet, da die Hin und Rückfahrt ca. 6 Stunden dauert und man nach einem Besuch in einem der Parks, erfahrungsgemäß ohnehin ziemlich ko ist. Das war uns aber bei der Buchung bewußt und wir haben deshalb bei unseren Ausflügen nach Orlando, jeweils eine Übernachtung dort 'mit eingebaut' ,was das Ganze deutlich relaxter machte. Fazit: Wir haben in der Villa Moon River einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut