- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Villa Morosi besteht aus insgesamt sieben Appartments. Das kleinste mit ca. 20qm davon hatten wir welches im "Mittelhaus" liegt. Das Appartment ist zwar nett eingerichtet und z.B. in der Küche sind auch alle Utensilien vorhanden. Besonderes positiv zu erwähnen ist der Besitzer Roberto der sehr hilfsbereit ist und sogar deutsch spricht! Doch war das Bett wirklich ein Problem. Ich konnte auf diesem kaum schlafen da es schon deutlich älter war. Der WLAN Empfang bei uns im hinteren Bereich war leider auch sehr schwach/schlecht. Der Pool mit Blick aufs Meer ist wirklich schön, aber auch hier wäre es an der Zeit neue Liegen anzuschaffen, da man auf den aktuellen manchmal Angst hat, sie bricht gleich zusammen... Die Lage der Villa Morosi war für uns der Hauptpunkt nach Favone und in die Villa Morosi zu gehen. Man ist einerseits nahe an Solenzara (10min) und dem Bavella (50min zum Pass). Aber auch Porto-Vecchio (30min), der Palombaggia Strand (45min) und Bonifacio (1Std.) lassen sich sehr gut erreichen. Größere Supermärkte hat es in Solenzara und Sainte-Lucie de Porto-Vecchio. Einen kleinen Frühstücksbäcker (ab 7:30 Uhr) hat es in Tarcu). Kleiner Tipp, kurz nach Favone gibt es eine winzig kleine aber total gemütliche schöne Kiesbucht (Google Koordinaten zum parken 41.782889, 9.396724). Leckere Holzofen Pizzas kann man im Restaurant U Veniqui in Favone essen gehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut