Die Anlage und die Räumlichkeiten, Pool, Poolbar ist wirklich sehr schön! Da wir wenig das Appartment nutzten (da wir mit dem Mietwagen die Insel besichtigten), war es für unsere Verhältnisse gut. Zimmer sauber, Moskitonetz zum Balkon damit ist man bestens geschützt zudem doppelglas und dunkelschutz (Straßenseite) , aber nicht laut Nachts man kann gut schlafen. Vor dem Appartmenteingang (Gegenüber Balkonseite) kann man auch noch schön sitzen und Frühstücken auf dem Flur. Zum Frühstück kommt besuch von einer hungrigen Katze die auf dem Grundstück dauerhaft sich niedergelassen hat, man kann sie aber leicht verscheuchen mit bissl Wasser wenn man mag, dann kommt sie für den Tag nicht mehr. Kritikpunkt: Da wir den Zimmereingang oben hatten, gab es vormittags ab und an Probleme mit dem Wasser, also für kurze Zeit ( ca. 1 Stunde) gab es kein Wasser. Wir wissen nicht warum und die Besitzerin konnte es auch nicht erklären - sie war sehr überrascht und geschockt. Aber sie ist sehr nett und macht auch ein Frühstück wenn man mag(kostet aber). Leider war in unserem Zimmer (Studio) keine Mittel zum Reinigen des Geschirrs sowie zum trocknen. Alles was man zum kochen braucht (Gewürze oder Öl) war nix vorhanden. Lediglich Pfanne, Töpfe, Teller, Besteck und das notwendigste Kochbesteckset. Aber es ist auch ausreichend für Kleinigkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel Denis |